要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,有没有因为孕酮偏高

976762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有因为孕酮偏高,所以不能移植鲜胚,只能等两个月以后移植的?当我听到医生告诉我,要两个月以后才能移植,当时心就凉了一大截,瞬间哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:24
我的也是孕酮高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:32
我促排的时候查就是高,一直让吃着地塞米松。还凑合。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:43
好事多磨,把自己调整到最好的状态,然后接宝宝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:58
听医生的没错的,要不你移植了成功率也不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:03
我也是孕酮偏高,正好可以休息休息,为什么要哭,大家一起加油,我快等到第二次例假返院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:07
好事多磨。相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:15
回复 你快到我怀里来(
我也是孕酮偏高,正好可以休息休息,为什么要哭,大家一起加油,我快等到第二次例假返院了
你是第二次例假之后返院就可以移植了吗?等于一个月时间,医生今天跟我说要两个月以后我才能移植,我也想快点可以移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:16
回复 我是王
我的也是孕酮高
你的孕酮高医生怎么说的也是两个月以后才能移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:17
回复 精致猪猪汉子
我促排的时候查就是高,一直让吃着地塞米松。还凑合。
我今天就打夜针,然后今天才抽血查孕酮高,医生就跟我说要两个月以后才能移植,听完之后,整个人都蒙了,又要等,好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:18
回复 播星人o0haih
好事多磨,把自己调整到最好的状态,然后接宝宝回家
因为我之前一直想着夜针之后过几天就可以移植,因为我想早一点怀孕,所以听到医生这样说之后,整个人都蒙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:20
回复 w1535280008482
听医生的没错的,要不你移植了成功率也不高
我问医生可不可以有其他方法改变,医生说没有办法,只能等两个月,现在唯一能做的就是把心态放好,可能太想早点怀孕了,所以一下子接受不了这个消息,回来直接哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:21
回复 播星人gcx1nu
好事多磨。相信一切都是最好的安排!
一下子接受不了这个消息,一直期待早点怀孕,所以回来的时候直接就哭了,非常谢谢你的祝福,一起加油,希望后面能顺顺利利的能怀上宝宝。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:58
正常,我们一批取卵的20多个人,能移植鲜胚胎的也就五六个。两个月激素水平恢复正常,身体也调理好,成功率更高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:39
回复 播星人brw9bs
正常,我们一批取卵的20多个人,能移植鲜胚胎的也就五六个。两个月激素水平恢复正常,身体也调理好,成功率更高
一定要等到两个月吗?还是说下一个月的月经后身体好的话,也可以移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 18:44
回复 我是王
我的也是孕酮高
我也是孕酮高 第二次月经来移植的 就当养身体了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 19:36
我也是孕酮高,是两次月经后去移植,两次月经卵巢才能恢复,这是强制要求的,我已经移植了冻囊胚,孕酮高影响内膜容受性,导致着床率大大降低,所以你还是安心回家好好调理身体,把身体调理好,成功率高呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:10
回复 迎接龙凤胎的宝妈
一定要等到两个月吗?还是说下一个月的月经后身体好的话,也可以移植?
等第二次月经来第3天返院 我9月20取卵 10月4号就来月经了 第一次月经来的特别快 第二次一个月 前后加起来也就一个多月 还有几天就移植了 我之前心态跟你一样 急是急不来的 宝宝是缘分 趁这段时间把身体调养好 吃好玩好 接宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:19
我是内膜薄,需要宫腔镜,也是很难过,但是为了不浪费胚胎,还是等身体彻底恢复好在移植是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 04:02
孕酮高不能移植鲜胚的,但是移植冷胚孕酮越高越好。
点击查看全文