要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是双十一移植的鲜胚移植出来除

733628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双十一移植的鲜胚 移植出来除了想吐还是想吐而且晚上上厕所要起来五六次 今天是双十二没有感觉到吐除了能吃就是能吃现在心情一点都不紧张不过就是想出去走走看看多一些鲜新空气、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:17
我也是双十一移植的~回来各种溜达~什么也没想~各种事都做~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:07
想吐?怎么会,现在都没有着床呢,都不一定怀上呢吐个什么劲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:17
回复 播星人dh9s32
你这女人话怎么这样毒     你还人嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:18
回复 栀子花还开
你真好胆大    我不行我得慢点    但煮饭洗碗买菜洗衣服还是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:22
回复 播星人9dnmf2
毒吗,我觉得她没说错呀,也没有觉得说话毒,顶多有点俏皮而已啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:23
我十二号移植的鲜胚。想吐可能也是药物的副作用吧! 不要太紧张了。希望我们都顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:15
那你是不是经常流产没宝宝  导致现在视神经错乱   胡言乱语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:17
回复 播星人nom0gz
我十二号移植的鲜胚。想吐可能也是药物的副作用吧!  不要太紧张了。希望我们都顺利。
嗯嗯  是太紧张刚刚进手术后妈呀  那个心跳加速  真那个跳的没得谁了    什么样的复杂心情都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:23
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:40
回复 播星人9dnmf2
你说这话是人话吗?怎么好意思问别人,你自己装逼有意思吗,怀孕就怀孕,别装逼呵呵的,给谁看,越装逼越没好结果,还特么没怀上呢就吐,吐鸡毛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:42
这个女人精神有问题,自己矫情,还在这里面诅咒别人,真不是人,也不配当母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:07
回复 栀子花还开
我也是双11移植的,今天也是各种溜达,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:18
我也是十一号移的鲜胚,啥感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:17
同天移植鲜胚2枚,目前肚子感觉时不时有针刺感,其他没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:11
回复 w1534944891187
同天移植鲜胚2枚,目前肚子感觉时不时有针刺感,其他没什么感觉
我的小腹一直都是硬硬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:10
我12号移植的14号开始也想吐,可能药物作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:13
这个女人精神有问题,自己矫情,还在这里面诅咒别人,真不是人,也不配当母亲
人家只是可爱,说话俏皮,楼主多想啦,都是女人做试管不容易,别伤元气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:23
回复 佳佳团团圆圆
人家只是可爱,说话俏皮,楼主多想啦,都是女人做试管不容易,别伤元气
是呢,她上来就骂人,还说别人流产没宝宝,还说别人恶毒呢,自己说这话缺不缺德呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:47
你这样的态度我相信父母也就那样的教育  未来的之星 也就特别阄
点击查看全文