要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊如何备孕 才能快速升级?

39177446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经稀发,卵泡发育不成熟...
多毛、长痤疮、甚至有高雄性脱发...
这些都是多囊卵巢综合征的具体体现。
在多囊的困扰下,
你是否多次促排玩尿,备孕仍无果?
不能根治的疾病,究竟该怎么调理才能好孕?
什么情况下才能采取人工授精或试管婴儿助孕?
不用怕!11月20日下周二晚上19:30,广东省妇幼苏念军主任将为你揭开多囊促排的助孕技巧,还有1对1免费问答环节!记得准时来听直播啦~
【直播时间】
11月20日周二晚 19:30-20:30
【直播大纲】
1、多囊的定义
2、如何治疗
3、如何促排
4、30mins1对1问题解答
【医生介绍】
苏念军
女,主任医师,医学博士,供精人工授精临床负责人,多囊卵巢综合征精确医学团队负责人之一
擅长范围:多囊卵巢综合征、卵巢功能衰退的治疗,供精人工授精,个体化促排卵方案;
研究方向:提高多囊卵巢综合征患者助孕成功率,降低助孕风险及远期并发症。
兼任:广东省中医药学会整合生殖医学分会副主任委员
广东省中西医结合学会生殖医学分会副主任委员
广东省中西医结合学会肥胖与体重管理分会常委
(已开通造造问诊,可在问医生处找苏主任提问)
【课代表】
如有疑问,或想进群继续讨论多囊,请添加管理员播播侠微信bozhongwang03,并备注“多囊进群”。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:54
本直播已结束。如需继续咨询广东省妇幼苏念军主任,请点击链接问诊;如需预约就诊省妇幼,请添加省妇幼工作人员唐老师微信13928884223,并备注“播种用户”,谢谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:56
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:37
多囊在试管促排期间吃什么可以提高卵子质量呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:10
准备做试管婴儿前,什么时候去做检查最合适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:04
我做阴超检查,说我卵泡比较多,而且长得慢,直到下一次月经来我卵泡还没长大,医生让我检查各项激素,说不是多囊,我也不知道我到底是什么毛病,大夫,我这种状况不是多囊是什么疾病呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:10
我是多囊,而且子宫内膜厚,应该怎么备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:09
我是多囊卵巢综合症患者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:26
27岁,卵泡质量不是很好,其他检查结果还好。移植一次冻胚失败,请问怎么才能调理好卵泡,想自然怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:43
卵巢早衰卵泡就一两个,请问怎么治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:18
子宫内膜薄有什么治疗方法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:08
我11月六号移植囊今天第八天但用早早孕式一下是白板是不是失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:11 | 来自疯狂造人
月经第十五天卵泡2.0,内膜1.1,医生没给我打破卵针,我问医生她说不需要打,隔天再去监测医生说排了。但是我没有打破卵针,真的会自己排吗?促排不是不会自己排的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:37
多囊月经不来可以做试管吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:33 | 来自iPhone
胖多囊,然后双侧输卵管堵塞,有盆腔炎,能怀孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:53 | 来自iPhone
卵巢功能衰退
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:58 | 来自疯狂造人
您好,请问我是多囊而且子宫后位,如何能快速怀孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:00
子宫异位子宫内膜薄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:07 | 来自Android
我是卵巢衰退的患者,还有办法治疗吗?捉排捉不起卵泡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:24 | 来自Android
子宫内膜薄,卵泡发育不成熟怎么治疗
点击查看全文