要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次去泰国移植,把一次成功的

1614126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去泰国移植,把一次成功的心得告诉大家:也是想记录一下,以后给宝宝看,我在曼谷ibaby医院做的,医院免费翻译,据说比其他中介介绍的医院环境什么的好很多,在国内大姨妈第2天查激素,开始吃补佳乐,早晚各一粒,大姨妈第8天查内膜,有九点几了,没有大卵泡,开始担心不排卵,后来医院翻译说吃补佳乐的原因,不用担心自然周期的排不排卵的问题,说可以去泰国了,都合格了,我是第十三天到的泰国!还是坐的泰国航班,宽敞 干净 舒坦!30号到医院检查激素 血压 b超 内膜 三线 最后订5号移植,移植前四天吃的强的松 阿司匹林 补佳乐一直吃没断,打肝素,地屈孕酮片,塞黄体酮早晚两,爱乐维,叶酸,ve,Q10,我自己在国内带的环孢素,移植前早中晚各一,移植后我就吃早晚各俩了,药太多吃不过来了,我是封闭抗体阴性 ,我也没做治疗,自己查的大家都吃环孢素,我也自己瞎吃的!对了,移植当天打的长效黄体酮,管一周的!5号移植完 药没变 一直这么吃,泰国移植完给穿的尿不湿,幸好在国内有练习在床上躺着尿尿,嘿嘿 移植前去的四面佛,求佛祖保佑!请的七个舞者,买的最贵的花!特意找的周四那天去的,据说周四很灵!移植就是憋尿很痛苦,其他都还好!躺了两个多小时,坐轮椅到楼下,医院翻译帮我打的车,其实就三五分钟的距离,也不让走,之后就是漫长的平躺6天,吃得清淡,多喝汤吃青菜,别干燥或者拉肚子,移植前一个月我就开始吃西柚,和无花果,石榴!中药调理了5个月,也有分取卵前 移植前 移植后 不一样的药!自己带的豆浆机去的泰国,从决定试管开始,有四个月了,就开始每天两到3杯豆浆,两碗牛奶,早上空腹燕窝,海参一根,大鹅蛋 水煮青菜,中午吃蝉蛹或者高蛋白的 一直这么坚持,每天干果,黑豆,黑芝麻,鱼胶一周两次,晚上运动一个小时,备孕瑜伽一个小时!取卵很顺利,我的卵巢功能不好,FSH促卵泡生成素11点多了,AMH才1.5,就是因为坚持,上次去促排取了14个受精11个,囊胚9个,泰国那边就一点好,可以提前筛查染色体,会降低宫内胎停的情况,成功率高很多,p完剩6个,两男三女,一个不够天数看不出来男女,都冻上了,这次去移植一个男胚胎!照样那么吃着,一天不落!老天爷眷顾,让我一次就成功了,我算了一下,医院 吃喝花的住的机票,加上5个月中药营养品,所有的加一起一共花了18.5万 医院12-13万左右!祝大家都能一次成功,接宝宝回家!阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 06:22
亲:我也在爱宝贝准备移植,我想问问那个肝素是每个人都要打吗?要打多久啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:18
还想咨询一下你带针药回去了吗?我们那边带回去一般门诊和住院都不给打哦,你是怎么解决的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:31
哇塞!准备和吃的好全哇!有钱! 我在国内做的,共计花了3万左右,没吃海参及营养品啥的,移植前三个月早一小时有氧运动,别的都正常 该熬夜也熬夜了每天都晚11点~12点之间睡,早6点多点起。就是移植后心情平稳,没有太高兴/担忧,每天睡觉很多晚上8点左右就入睡,我先生照顾的我,跟护士学了一次打针移植后第二天开始帮我打针,打的很好一点也不疼,很认真。移植后坐了2个多小时的车,我躺在后座睡了一路还憋尿到家。前几天回家后多数是躺着,正常生活,不干重家务活如扫地都不做,先生早中晚做饭,开始几天喝的鱼汤比较多,后来喝够了先生也不会做饭 每天看他那么认真的做饭不好吃心情好也就那么吃了。现在移植后77天,中间无任何异常 胎儿一直发育很好,比正常周期还大了一周 nt1.3mm各项检查都很正常。孕反每个人不同,我没吐过。说这么多没什么别的意思,国内做也很好,省钱省力省心,主要是心情舒畅,提前锻炼必须有,几乎都能成功,我一个一起做试管的生活也是如此也成功了,她比我早移植15天。
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:19
回复 播星人k5krhb
亲:我也在爱宝贝准备移植,我想问问那个肝素是每个人都要打吗?要打多久啊?
我自己要求打的 实在想一次成功 不想折腾了
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:19
还想咨询一下你带针药回去了吗?我们那边带回去一般门诊和住院都不给打哦,你是怎么解决的啊?
自己打啊  哈哈 比较虎 从促排就一直自己打
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:20
回复 猪宝宝来来来来
哇塞!准备和吃的好全哇!有钱!
我在国内做的,共计花了3万左右,没吃海参及营养品啥的,移植前三个月早一小时有氧运动,别的都正常 该熬夜也熬夜了每天都晚11点~12点之间睡,早6点多点起。就是移植后心情平稳,没有太高兴/担忧,每天睡觉很多晚上8点左右就入睡,我先生照顾的我,跟护士学了一次打针移植后第二天开始帮我打针,打的很好一点也不疼,很认真。移植后坐了2个多小时的车,我躺在后座睡了一路还憋尿到家。...
我是为了要儿子 哈哈 要么我也在国内做啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:10
回复 大喵儿
自己打啊  哈哈 比较虎 从促排就一直自己打
但是还有打屁股的哒,医生还给开了个打屁股的一周一次,好像是孕酮针样,医生说肚子可以自己打,屁股这个还是要专业护士哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:18
回复 大喵儿
我是为了要儿子 哈哈 要么我也在国内做啦
国内真是没有测男女的技术
抖音里看到一段子其中一句话:家有王位需要传位呀!
意思说的那些必须要个儿子的人们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:26
接楼主好孕,希望可以移植成功
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:04
但是还有打屁股的哒,医生还给开了个打屁股的一周一次,好像是孕酮针样,医生说肚子可以自己打,屁股这个还是要专业护士哦
屁股我今天自己打的 哈哈 没有医院证明在北京社区打针 有点费劲 哈哈 我就自己打了
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:04
回复 播星人c1uzr1
接楼主好孕,希望可以移植成功
祝你成功,加油加油 阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:57
回复 大喵儿
屁股我今天自己打的 哈哈 没有医院证明在北京社区打针 有点费劲 哈哈 我就自己打了
哇,你好棒啊,我叫护士教我老公她不教说要找专门的人打,我们那边也是没医院诊断证明不得打,打屁股有位置要求或什么注意事项没啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:44
自己去 怎么约啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:16
楼主好拼,佩服佩服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 00:24
你是自己找的医院还是中介呢?我最近在纠结这个问题,害怕被中介骗,这方面完全不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:10
楼主,我也准备去了,也是去爱宝贝,想咨询一下住宿呢,完全不了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:15
你好 亲 移植前你检查宫腔镜没有
点击查看全文
大喵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:06
回复 播星人l5hqol
你好 亲 移植前你检查宫腔镜没有
您好 我是取卵时候一起查的
点击查看全文