首页
努力加载中...

[试管婴儿]我在日本的试管体验-心路历程

321214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多姐妹和我一样,经历了国内乱糟糟的就医环境以及一次次试管失败之后,如果经济允许, 会毅然决然走上国外试管的道路。
这里想分享一些日本试管的干货给大家。2018年初在胚胎停育后清宫手术修养的一个月里, 我每天都在研究去哪里, 加上周围很多朋友都有海外试管经验,我当时心里的排序是这样的: 美国加州的试管医院都不错, 我的一个好朋友就是在加州做成功了,而且这里实验室养囊技术真的不错。但是仔细研究一下,实在不适合我这个外企高级女民工,休假一个月绝对不现实,还要至少去两次。我的朋友飞12小时过去,头半个月黑白颠倒,内分泌失调了,这实在影响成功率。而且关键是,贵啊!一次前前后后小50万吧,要是因为黑白颠倒不成功,那就打水漂了。
然后考虑泰国,毕竟离得近,吃得好,价格合适,中介特别多。然后我加了好几个中介,我发现他们朋友圈里一发就是取卵20多个30多个的,太可怕了,这样卵巢过度刺激很容易出事故的,我心里对泰国的医疗还是不大放心。
其它什么俄罗斯,柬埔寨,乌克兰都看了一遍,共性就是:远,不了解,心里没底。最后聚焦到了日本,看了神户一家医院的介绍和网页,服务好!和北京办事处的姑娘们聊天如沐春风。我几乎就要决定去了,发现一个问题,这医院比别的日本知名试管医院贵1-2倍,这是什么情况,然后我发现中国患者居多,再发现网页做得太完美了。要知道本宫也是做企宣出身,甚至华丽的包装下通常有价格陷阱。在查看的同时日本东京的杉某诊所映入眼帘,这是一个比较小众的医院没有过多宣传,正因为如此我觉得应该是有日本匠人精神的,毕竟试管最讲究的就是实验室技术,这样的医院大概会好好提高技术吧。日本是我喜欢的国度,日剧装满我的青春,满怀憧憬,我开始找翻译。
谁想到糟心的旅程就这样开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:58:14
期待楼主更新
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 14:38:48
等待更新 我也是打算去日本呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:36:35 | 来自疯狂造人
期待樓主更新,我也想去日本
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:58:00
期待下文,一直也在考虑日本
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:51:09 | 来自疯狂造人
期待楼主更新,正考虑中,希望可以借鉴经验。谢谢先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:03:04
楼主,我也是打算去日本做试管的,有没有推荐的翻译,怎么找翻译呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:53:09 | 来自疯狂造人
想过完年去杉山,期待楼主更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:53:45 | 来自疯狂造人
想过完年去杉杉,期待楼主更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:19:45 | 来自疯狂造人
后续呢?我也马上要去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:36:45 | 来自疯狂造人
加藤在上海有医院,据说也是日本的技术和设备
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:17:42
怎么查各医院的网址?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前
亲,然后呢???很想知道呀,来点干货
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
没考察台湾么我觉得台湾技术也还行
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 f1541392631590

期待樓主更新,我也想去日本
加州最好的试管诊所之一所有加起来也只要22万以内。我这个卵巢衰竭的老年人就是那一次成功的。诚如所言,用药和养囊技术非常优秀。
点击查看全文