要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前面的路真的很难走在泰国暹罗医

908619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面的路真的很难走 在泰国暹罗医院做了两次移植都没成功着床,第一次后做了宫腔镜检查,说炎症比较厉害,然后吃了一个月的抗生素,宫腔镜复查已经好了,原以为这一次肯定可以接宝宝回家了,结果还是没有着床,移植的都是P23后的囊胚,宝宝真的不喜欢我这个妈妈吗?医生说建议回来查一下免疫方面的问题,今天检查NK结果是8,也是正常的,我接下来应该怎么做?还需要些什么检查呢?有没有哪位姐妹可以告诉我? 宝宝,妈妈期待你,妈妈一直那么努力,挨了那么多针,吃了那么多药,妈妈从没埋怨过,妈妈很爱爸爸,妈妈希望给你爸爸一个完整的家,妈妈希望可以当上妈妈!
点击查看全文
播星人0q882b (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:48
回复 播星人ezu0r9
免疫全套,内分泌,易栓症,抗体检查,都去查下,三代试管成功率高,那也不是百分百,心态放平,准备工作做好
嗯,是的,准备明天去做检查,希望找到原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:03
P23也不是百分百成功,还有些目前技术无法发现和解决的问题吧,就是缘分未到,调整好身体再战吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:53
请问你在泰国做的费用一次大概需要多少,我也想去做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:35
10~15W左右,不包括飞机票,吃住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:38
回复 播星人lfksas
请问你在泰国做的费用一次大概需要多少,我也想去做三代
10~15W左右,不包括飞机票,吃住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:00 | 来自疯狂造人
正常流程移植要去多久?三个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:51
回复 求男宝宝贝贝
促排最多留两个星期,然后回来,等结果,隔月月经第二天开始用药,在国内查内膜合格后大概月经的第十九天过去移植,移植后条件允许的话留十天验孕然后回国,条件不允许的话最好也是移植3天后回国再验孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0q882b

促排最多留两个星期,然后回来,等结果,隔月月经第二天开始用药,在国内查内膜合格后大概月经的第十九天过去移植,移植后条件允许的话留十天验孕然后回国,条件不允许的话最好也是移植3天后回国再验孕
移植走自然周期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:17
回复 求男宝宝贝贝
月经第二天就过去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:21 | 来自疯狂造人

费用大概多少?两三次移植的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:27
回复 求男宝宝贝贝
费用大概多少?两三次移植的话
一次成功的话就是10~15W,费用高低差别在于胚胎多少,胚胎多就费用多一点,如果在还有胚胎的情况下,再次移植两三次,单纯移植费用也就几千块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:01 | 来自疯狂造人

一次成功的话就是10~15W,费用高低差别在于胚胎多少,胚胎多就费用多一点,如果在还有胚胎的情况下,再次移植两三次,单纯移植费用也就几千块
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:47 | 来自疯狂造人
亲,我把我打的针和药告诉你,我这次是24号第三次移植冻胚成功着床了。我也有内膜炎,还有子宫黏连,吃药和做宫腔镜后自然周期移植了这次的。医生给我开了肝素钙十天,珍怡六天,hcg隔两天一次,移植后打四次,黄体酮每天40mg。打完肝素后要每天吃一颗阿司匹林。现在每天吃雌二醇两次,每次一颗和地屈孕酮2次,每次两颗。药比较多,希望可以帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
还有,我免疫也有问题,曾经胎停过,不过医生说没事,所以就不理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:53
你这个只查nk不行,免疫全套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:54
回复 w1561616547578
不止,很多免疫都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:56
我主要可能是内膜炎没彻底,现在在治疗中,八月份再去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:53
不要去为难自己!可能是医院问题!我跟我老公什么事没有,全部胚胎都没有过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:08
我主要可能是内膜炎没彻底,现在在治疗中,八月份再去移植
亲,我点状况跟你一样也是内膜炎症第一次生化,我在泰国的,能加你微信吗?
点击查看全文