要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周怎么这么难?真的好烦

3501439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月就开始各种检查,全部检查报告都正常,就是卵巢储备功能有点不太好,在一个临界值,不是早衰,不同意试管!
8.9月两次人授失败,人授第一次各方面都很好,失败!第二次内膜一直不好,分离(后来看网上说吃激素药会引起宫腔分离,是正常的,自己会恢复),找医生以为会放弃,结果还是让继续人授(医生说只是比正常几率更低,那为什么还要继续?),9月底准备试管进周,医生让宫腔镜什么的,中间各种不靠谱,一言难尽,果断换医院!
9月底换医院,关于血方面的报告两个人全部重做(花费三千多)!医生建议10月再做一次人授,没同意,直接签字试管进周!真的不想再浪费时间了!
10月拿报告,老公突然血脂有点高,调理一个月!方案定好了但是这次进周不启动!本次月经不用去医院,让第二次再去!
11月终于等到了月经第三天也有可能是第四天(月经第一天就一点点血丝,太少了我就没算她是第一天,见红了我才算第一天),欢欢喜喜去医院启动进周,结果卵泡有颗已经10了,医生让这个月放弃!当时差点就哭出来了!怎么每次关键时刻掉链子,搞不懂为什么她长那么快,跑慢点不行吗?
昨天开了达英和补佳乐,吃14天再去医院做B超!一天天的药都要吃不少,遭罪!
自己叫朋友在香港带的GNC的DHEA和CoQ-10,万宁柜姐说一天一颗,问过医生卵巢不太好的可以吃点!还买了同牌子蛋白粉!
我这么精心的照顾她,她为什么总要掉链子?从检查开始每天都是煎熬!太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:39
卵巢功能不好,医生更应该抓紧时间给试管呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534753578135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人re5rjk

开始死活不让试管,说是达不到指标,必须做2到3次人授才可以试管(本来试管也不同意,让我监测排卵半年不怀孕再试管)不过现在换医院了,可是这个月有颗卵泡长的太快了医生让放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:20
为什么医生坚持人工授精?并且有没有人工授精他怎么知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssrazu

我也不懂为什么内膜分离还坚持人授,B超医生都说了内膜没长好,人授也是一样抽血B超,手术前一晚打绒促,她安排的她肯定知道啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssrazu

说是双方没问题死活不同意试管,硬是做了两次人授,还让做第三次,我没同意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人re5rjk

你不如直接和医生说做过3次人授没成,要直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:58 | 来自疯狂造人
怎么这样,我们这边都是直接试管!直接说结婚多年要不上,就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1540047553314

怎么这样,我们这边都是直接试管!直接说结婚多年要不上,就可以了!
说了没用,医生坚持她的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸣儿

你不如直接和医生说做过3次人授没成,要直接试管
口说无凭,她肯定会要我提供外院人授资料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534753578135

口说无凭,她肯定会要我提供外院人授资料
没有啊,我之前就没要资料,不过我是做过2次人授没成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 23:11
确实 感觉等待的时间好漫长 我10月就开始各种检查 现在在降调阶段 10号才能去医院建档下个月来月经才能开始促排 一晃要过去三四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:36
回复 w1538793581358
确实 感觉等待的时间好漫长 我10月就开始各种检查 现在在降调阶段 10号才能去医院建档下个月来月经才能开始促排 一晃要过去三四个月
我不需要降调都已经拖了大半年了,等待特别煎熬,心里压力大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:09
我不需要降调都已经拖了大半年了,等待特别煎熬,心里压力大!
理解 你现在到哪一步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:03 | 来自疯狂造人

理解 你现在到哪一步了?
等卵泡均匀周期启动!郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:51
等卵泡均匀周期启动!郁闷!
卵泡很少能均匀吧 所以需要前期降调后在促排啊 这样会使卵泡均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:32
卵泡很少能均匀吧 所以需要前期降调后在促排啊 这样会使卵泡均匀
没给我降调,换医院后做完血的全部检查又已经白白等了两个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:36
没给我降调,换医院后做完血的全部检查又已经白白等了两个月了!
我们是先降调 一个月 降调完了促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:57
我们是先降调 一个月 降调完了促排
方案不一样!我是拮抗剂方案!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:26
方案不一样!我是拮抗剂方案!
抗结剂不是周期更短吗 不懂 等待的过程太难熬了
点击查看全文