要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体阴性泰国试管两次移植没

651717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性 泰国试管两次移植没有成功,第一次因为子宫炎症原因,第二次医生也说不来具体不着床原因,只是说让回国检查一下免疫全套 今天免疫全套结果出来了,全部都没问题,但是封闭抗体阴性,不知道是不是这个的原因导致不着床,也找不到其他原因了。医生也说这个存在很多争议性,请问有没有治疗后封闭抗体成功怀上的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:36
封闭抗体大多数人都是阴性,很多人阴性的也怀孕生出来了。而且封闭抗体是受争议的,现在很多医院都不查这个了!再者封闭抗体是针对不明原因多次停胎,流产才查的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0q882b (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:49
………………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:54
回复 宝宝宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
封闭抗体大多数人都是阴性,很多人阴性的也怀孕生出来了。而且封闭抗体是受争议的,现在很多医院都不查这个了!再者封闭抗体是针对不明原因多次停胎,流产才查的。
嗯,是的,所以现在很纠结,不知道要不要查,两次移植没成了,宫腔镜检查没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:56
亲,你是在泰国哪个医院啊?我这个月也是在那边移植没成功,肝素针这些也打了的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:03
回复 播星人k5krhb
亲,你是在泰国哪个医院啊?我这个月也是在那边移植没成功,肝素针这些也打了的,哎
暹罗,我也有,药也吃了,针也用齐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:12
回复 播星人0q882b
暹罗,我也有,药也吃了,针也用齐了
我也是啊,下个月又要去,我准备移植两个,你下次什么时候去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:47
医生有没有让你检查免疫方面的?我不敢盲目移植了,移植的都是两个囊胚,现在免疫的结果都出来了,有一个封闭抗体阴性在纠结要不要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:23
医生有没有让你检查免疫方面的?我不敢盲目移植了,移植的都是两个囊胚,现在免疫的结果都出来了,有一个封闭抗体阴性在纠结要不要治疗
免疫方面之前在国内查了一些跟那边查起不太一样,我有个ANA是1:80,医生说喊我把药都用起,如果免疫没问题用起药也没影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:25
回复 播星人0q882b 医生有没有让你检查免疫方面的?我不敢盲目移植了,移植的都是两个囊胚,现在免疫的结果都出来了,有一个封闭抗体阴性在纠结要不要治疗
我这个月移植的一个,我下个月过去准备移植两个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:53
我这个月移植的一个,我下个月过去准备移植两个了,我觉得等起太揪心了,再去移一次,在不行我都不想去了
你宫腔镜有检查吗?你这个高的话好像可以在移植前就开始吃阿司匹林和环孢素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:34
这个封闭抗体是什么东西啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:49
你宫腔镜有检查吗?你这个高的话好像可以在移植前就开始吃阿司匹林和环孢素
检查了的,没得问题得,就是吃了阿司匹林的,还打了肝素针的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:13
检查了的,没得问题得,就是吃了阿司匹林的,还打了肝素针的
你们是在哪个医院呢谢谢告诉一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:30
回复 播星人u4u3q5
你们是在哪个医院呢谢谢告诉一下
我是在爱宝贝,自己找翻译去的,上个月移植失败了,这个月可能7号左右要过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:44
回复 播星人u4u3q5 你们是在哪个医院呢谢谢告诉一下
其实泰国没有想象中的成功率那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:51
其实泰国没有想象中的成功率那么高,只是可能就医环境好一点,我们有几个都没着床,而且内膜,胚胎都很好,还是塞查了23对的囊胚,感觉网上的有些宣传还是有点夸大吧
是,我也觉得,泰国就是囊胚培养比较厉害,移植也许都没国内成功率高,但是没办法,总觉得国外会好些。你这么快又过去啊?我打算过年的时候再去,祝你成功,要记得报喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:36
是的,我朋友就阴性,现在5个多月了!
点击查看全文