要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天打了一针降调针,痛死了,1

7422996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了一针降调针,痛死了,1300多块钱一针,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:34
我也今天打了降调针,可一点都不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:38
为什么会痛?什么情况下要打降调针?每个人都需要打么?我还没促排医生让月经第三天过去用药,我不知道是促排还是干嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:39
回复 播星人9rz446
什么情况下要打降调针?每个人都需要打么?我还没促排医生让月经第三天过去用药,我不知道是促排还是干嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:39
我还每天都打,左右手臂换着来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:59
回复 950812
为什么会痛?什么情况下要打降调针?每个人都需要打么?我还没促排医生让月经第三天过去用药,我不知道是促排还是干嘛?
每个人根据自身的条件所采取的方案不同,我也是月经第1到3天做阴超检查初始卵泡,然后打达菲林降调,一个月后返院复查,就是为了控制卵巢的水平,说通俗点就是不让卵泡自己长,等降调成功,再促排,让卵泡一起长!但有的人本身卵巢功能就不好,所以就不用降调了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:04
后面促排如果是进口针,更有得你喊贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:04
没有付出,那会有回报,这还只是刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:06
你这个是超长方案很好,说明你卵巢功能很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:36
我也打了降调,达菲林,1473
点击查看全文
播星人s400pw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:40
回复 w1511700689949
你降调打多少针
点击查看全文
播星人s400pw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:41
回复 播星人8qofzm
不会吧?降调成功了什么开始促排?月经来了在促排还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:46
回复 播星人8qofzm
我打的进口促排针,一百多一针,打了十二天,激素高后来长得慢萎缩放弃周期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:48
回复 不该说的小声说
我打菲林达1742本来医生说可以打国产的,一样能降下来后来查了价格国产也要1700果断打进口了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:15
回复 播星人s400pw
你降调打多少针
医生开了十四天,今天第五天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:47
回复 播星人9rz446
就打一针?我天天自己打肚皮。今日第五天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:04
回复 w1511700689949
我今天也是第五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 00:36
我今天打的促排果纳芬1000多一点一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 04:28
回复 w1541994403324
我今天打的促排果纳芬1000多一点一针
果纳芬要1700左右了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 06:57
回复 不该说的小声说
嗯嗯,我还有一个礼拜返院
点击查看全文