要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七个试管周期了。23号验血结

888112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七个试管周期了。 23号验血结果显示没有怀孕,移植失败。停了地屈孕酮片。25日开始艾灸。 11月26日夜里11点多来了褐色月经,当晚贴了暖宝宝睡觉。白天做了艾灸,背部、腰部、腹部、坐灸阴部。 11月27日,早上喝了红糖姜水,又煮了苹果胡萝卜姜汁红糖麦片糊,没有痛经一整天都是黑色的月经,用了两个日用卫生巾,量不多。比较疲惫,只用艾条悬灸肚脐及附近。晚上继续贴暖宝宝,腰,屁股发冷的地方,小腹贴好多个暖宝宝,开始都觉得烫了只能撑着衣服了。不过晚上睡的很好。 11月28日,熏了3天艾灸没有洗头洗澡,今天要见医生,早上冲了澡洗了头发吹干了。然后一整天就没有什么月经了…… 抽血激素水平进周以来最好,b超内膜4c有点差,左侧2个卵泡,右侧一个不是很清晰的卵泡,被巧囊挤着了。 然后问诊后去看了中医,拿了3天的温经汤。 晚上煲了喝了一次。 夜里睡觉很舒服,除了屁股一点点冷,全身热的只想踢被子。 还有,喝了网上传说的日本英医院推荐蒲公英茶,服了另外两种。 11月29日,早上没有看到夜里继续有月经,才一天的量,有点不安,不过有备孕的姐妹说是移植后用药的原因。姑且这么认为吧。 早上喝了一杯红糖姜水。还有热了昨晚的中药喝。 一大堆试管怀孕的保健品吃到怕了,看着这次周期开局这么好,还是想努力一把,挑了自认为不得不吃的:dhea,维E,线粒体Pqq,D3,精氨酸,硫辛酸,维B(含叶酸)复合片,鱼油,大豆异黄酮和大豆卵磷脂,黑升麻,辅酶Q10,还是不少,午饭后再吃吧。
点击查看全文
恩枝儿 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:27
第七个周期 佩服你 加油
点击查看全文
播星人8blhle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:18
回复 恩枝儿
你咨询过你的主治医生需要吃这么多保健品吗?我目前只吃爱乐维,跟主治医师沟通过的,有的阶段会加蛋白粉。
既然是保健品吃不吃在个人,就像我不会问医生今天吃的饭里有辣椒可以吃吗一样的道理,吃了之后自己的身体感觉怎么样很重要,再结合着医院的检查指标看就知道自己到底需不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:19
回复 葫芦娃赐我力量
第七个周期 佩服你 加油
是啊,坚持下来不容易,每一个周期都比前面进步一点儿,也进一步发现自己存在的问题,一路走来就是不断发现问题不断解决问题的过程。
点击查看全文
恩枝儿 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:54
我也生化了,每天胡思乱想神经衰弱,我也想艾灸,调理自己,这个自己在家怎么艾灸啊,亲能不能推荐一下在哪买的东西做艾灸,我对这个一窍不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:02
网上有艾灸盒,配上艾柱就可以自己做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:05
12月5日上午B超一个大卵泡20x17,血值LH12点多了,决定当天夜针,12月7日取卵2个,明天上午看胚胎情况。决定本周期不移植了,调理调理身体再移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:21
今天看胚胎,两个2级,感恩大慈大悲观音菩萨,感恩大慈大悲观音菩萨,感恩大慈大悲观音菩萨 夜针的时候一个大卵泡20x17,一个小卵泡12x13,两个都成了,真的很三宝加持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人8blhle

今天看胚胎,两个2级,感恩大慈大悲观音菩萨,感恩大慈大悲观音菩萨,感恩大慈大悲观音菩萨

夜针的时候一个大卵泡20x17,一个小卵泡12x13,两个都成了,真的很三宝加持!
我也是佛教徒,祝福姐妹移植顺顺利利,也期待明天佛菩萨加持我能有多多优胚,我们都太不容易了。我也三促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:26
12那个这么小也配成了?我取卵时最大一个28,也没单独问实验室这个能不能用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:38
回复 我不放弃宝宝你定要来
我也生化了,每天胡思乱想神经衰弱,我也想艾灸,调理自己,这个自己在家怎么艾灸啊,亲能不能推荐一下在哪买的东西做艾灸,我对这个一窍不通
生化是什么表现?分泌物和白带我什么异常吗?
点击查看全文