要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#感恩贴#慢性盆腔炎#宫外孕输卵管结扎#仁济试管毕业分享

133938101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 上海仁济医院
昨天仁济二超顺利毕业了,今天写一个感恩贴,问题会尽量回复,祝大家好孕~ 
先说一下身体状况:本人今年32岁 2015年2月 做过腹腔镜手术,有积液囊肿并发现主因是慢性盆腔炎,术中发现输卵管又长又弯,伞端闭合粘连,所以做了输卵管整形。 
之后医生就一直告诫我,要早点怀孕,粘连的地方就算整形了也很快会复粘,不过我一直没有想要孩子,没有放在心上。盆腔炎这块,西医角度,医生是认为一旦有炎症就没有什么办法,如果再有囊肿就再开掉。。。我自己死马当活马医,之后比较注意身体保健,比如泡脚艾灸妇科精油,想到都会做一下。术后每半年b超,病情一直控制不错。 
直到17年突然发现怀孕了,虽然是宫外孕,但是我主治医生觉得我能宫外孕都是奇迹,我一直觉得自己保健工作应该还是有用的,如果当时能再勤快点就好了(说不定就不宫外了哎),芳疗精油的方子是台湾芳疗师的方子,外国人的芳疗好像有点像中国的中医,效果比较神奇,推荐给病友:马鞭草科+姜科+唇型科,品牌是肯园。每样几滴混合然后涂于腹部跟股沟上边那一块。很巧中医艾灸也是熏这两个位置。反正我就先艾灸再精油,心里安慰吸收更多。 
回到宫外孕,医生跟我商量了一下,说我的状况建议宫外一端输卵管切除,另一端结扎,保守治疗还是有宫外可能,想要孩子的话建议直接试管。我犹豫了一下就听了医生建议。 
这之后开始想要孩子,然后开始看医院,坐标上海,想要环境好一点的,锁定在仁济跟瑞金,后来看到仁济北院有vip服务,就选了仁济。 
2018年5月19日初诊,医生是一把手的孙赟,好医生上先预约的。否则她的号基本一早就没有了。孙医生话不多,但是人是比较nice的,我的状况就直接试管了,方案定的的是oc加短方案。当天做了大部分检查,看到验血排了长长一队就果断交了vip的费用,vip全套21000,抽血打针有个小房间,不用等,其他检查可以插个队,孙医生的号当天去加号就可以,适合一早起不来,工作又比较忙的我。 
然后到6月1号月经再去抽了月经血,6月20日带着结婚证去建了档,期间就是避孕药加打针,为了省时间打针我基本都自己打,很方便。7月6日全麻取卵,一共去了10颗,7颗受精,2枚8c3直接冻了,医生不让我移鲜胚。另外5枚养囊,养成3颗4bb。 
取卵整个过程是全麻的,取完之后是较强姨妈感,回去狂喝脉动,可是后来我还是觉得肚子涨的难受,也没有鼓出来,但是肚皮每晚硬硬的痛,那会大概是整个试管过程中我觉得最难过委屈的一段时间。其他都还好,就是老感冒,试管期间赶脚免疫力比较低,平常我挺身强体壮的,试管期间大概至少5回感冒。不过不是都是我这样的,大家自己稍微注意下就好。 
取卵之后,7月18日第一次月经,8月17日第二次月经,9月14日移植。放了两枚8c3,移植一点赶脚也没有,移之前很认真的憋了尿,医生一看说憋太多了,叫我移完就去厕所。我没听她的,硬躺了一小时才去,憋死。。。 这次移植特别认真的请了假在家一直躺着,感受到各种症状,比如刺痛腰酸之类的,然而最后没有中,大概到第十一天,可丽兰还是白板,我就十二天提前去验了血死个心,然后定了国庆旅行的机票出去散个心安慰下自己 
医生说着床这件事不成功不一定有特定原因,我内膜是8.6,胚胎等级也不错,没成功我就怀疑自己是不是子宫有问题,这边说一下好像很多医院试管都会让先做宫腔镜,但是仁济是先移植的,几次不成功才宫腔镜。我其实特别想做,但是孙医生亲自给我看了b超之后觉得不用做,直接移,所以我就只能很忐忑的在10月26日移了一枚囊胚,不敢多放,怕浪费。。。不过孙医生的确是看情况的,跟我一块第一次移植失败的姐妹孙医生就直接让她宫腔镜,她第二次也成了,宫腔镜毕竟也是有创的,医生会帮你考虑有无必要,所以要相信自己医生。 
另外这次是孙医生亲自帮我移的,只要她在都会自己移,可以的话,还是尽量让孙医生移比较好,我跟另外的姐妹都是第一次移其他人移的不成功,第二次都碰到孙医生移植都成功了。虽然孙医生真的很忙,上午的门诊看到下午四五点才结束过来给我们移植。 这次移植有点抱着不会成功的心态,休了一个周末就去上班了,也没啥症状。第五天可丽兰白板心还是一凉,没想到第六天一早测出来了!开心的我立马把老公拍起来告诉他! 11月9日官方hcg1500加,11月26日一超已经有心跳。12月5日二超顺利毕业准备去建卡了! 费用方面:试管所有检查手术药花了42000差不多。vip一次全套21000(全套是一次取卵一次移植),加一次移植6000 最后如果有问题我会尽力回答的,传好孕给大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:07
我也是在仁济做的,到移植了,我也是不能移鲜胚,想问下要是第二次月经来了到医院也想进周期那样天天打针,住在医院吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:34
回复 播星人ornvwi
我也是在仁济做的,到移植了,我也是不能移鲜胚,想问下要是第二次月经来了到医院也想进周期那样天天打针,住在医院吗?
前两次鲜胚移植失败。下月准备移植囊胚,也是第一次移植冻胚。请问,移植冻囊胚也需要像取卵前那样打针B超吗?达到什么条件就可以移植了?若月经第二天去医院开始算,需要大概多少天可以移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:48
回复 播星人p2qp45
前两次鲜胚移植失败。下月准备移植囊胚,也是第一次移植冻胚。请问,移植冻囊胚也需要像取卵前那样打针B超吗?达到什么条件就可以移植了?若月经第二天去医院开始算,需要大概多少天可以移植呢?
亲,我还没移呢?我也不知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 04:59
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 05:47
回复 播星人ornvwi
亲爱的,月经第二天去医院抽血,比超,看医生给你走自然周期还是人工周期,如果是自然周期就回家自己测排卵期,如果是人工周期就给你开14天的药,吃完了再回医院抽血比超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:24
费用是总共4万2?还是要把后面费用加上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 09:10
回复 w1543463142461
费用是总共4万2?还是要把后面费用加上去
两个加上一起吧,VIP是单独的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:23
恭喜楼主,过几天要查翻倍一超了,接你宫内胎心胎芽好孕,希望自己也顺利建卡,宝宝健健康康平平安安的足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:10
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:10
请问移植成功有什么感觉吗?我这移植第四天了 啥感觉没有 能吃能睡跟以前一样……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:12
你好亲!你的囊肿怎么处理的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:16
接你宫内好孕,一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:17
我也是盆腔炎但是做了B超没有囊肿也没有积水,就是小肚子右下腹隐痛,我这次移植没成功,医生说可能和盆腔炎有关系,我是有炎症输卵管堵塞了,然后还有卵巢功能早衰,卵子少,这次医生给我移植鲜胚,宫腔镜我移植冻胚之前做过了,内膜12也没成功呀,请问下你的盆腔炎怎么治疗的呀?我在红房子灌肠的也一直没有好呢…偶尔右下侧腹部还是疼痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:37
恭喜恭喜我也二次移植成功了,接你顺利二超过保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:38
我也在仁济,恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,接好孕!
点击查看全文
千山秋雪! 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:36
接楼主好孕接健康胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:31
回复 千山秋雪!
接你好孕,周六我也要移植了,希望宝宝快来!
你家现在在哪里做的?我家情况和你家一样。
点击查看全文
千山秋雪! 该用户已被删除