要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管移植囊胚46天,昨天还

115906193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管移植囊胚46天,昨天还是胎停了,从有胎芽胎心到昨天没有胎心,一路保胎,打针吃药,还是这样的结果 ,从做B超就开始流眼泪,今天都没办法接受,明天去做清宫手术,真的感觉做试管太不容易了,一步一步走来,没有好的结果。到底是什么原因呢?我们囊胚还是通过PGS筛查过的,养囊筛查最后就剩下这一个健康的,最后还胎停了,想要孩子,又得从头再来,精神上已经经不起了,只有做试管的才能理解我们这种心情,姐妹们您们能告诉我到底该怎么办?如果继续做试管,我还需要检查些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:13
你的血值分别是多少?有什么症状吗?我也是做的三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bbsl3b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:17
回复 爱在亚特兰大
你的血值分别是多少?有什么症状吗?我也是做的三代。
血值低,第10天才40多,但是后来都有翻倍,孕囊一直偏小一周,第32天有胎心胎芽,第39天长得正常,昨天去检查就没胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:36
我15天116,18天340,22天在宫内,我自己停药了,血值太低怕发育不良
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:44
女人们太不容易了!!心疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:20
回复 播星人oqnh54
我15天116,18天340,22天在宫内,我自己停药了,血值太低怕发育不良
你应该还有胚胎吧,我是做第三代,没有胚胎了,所以一直保胎,最后还得清宫,你应该停药就自己流了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:21
回复 爱在亚特兰大
女人们太不容易了!!心疼!
是啊,但是我看了一下你的血值不错啊,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:13
三代应该不会在胎停了,免疫功能有没有查过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:18
没有查,如果再继续做试管,查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:20
哎,我老婆10月29日移植,12月5胎芽17mm,今天做腹部b超胎芽还是17mm,胎心正常这是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:37
回复 lys158
哎,我老婆10月29日移植,12月5胎芽17mm,今天做腹部b超胎芽还是17mm,胎心正常这是什么情况啊
可能腹部看得不是很精确吧,或许是长得慢,我的胎芽12月3号8mm有胎心,昨天10号才11.5mm没有胎心,所以胎停了,就没怎么长,你们有胎心,应该没问题吧!医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:49
回复 播星人bbsl3b
可能腹部看得不是很精确吧,或许是长得慢,我的胎芽12月3号8mm有胎心,昨天10号才11.5mm没有胎心,所以胎停了,就没怎么长,你们有胎心,应该没问题吧!医生怎么说
都下班了医生,做腹部b超的人急急忙忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是三代试管,原来长的都很好,结果41天二超的时候胎心慢,51天的时候就胎停了,昨天清宫,感觉就像梦一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:11
回复 wangluna
抱抱楼主,我也是三代试管,原来长的都很好,结果41天二超的时候胎心慢,51天的时候就胎停了,昨天清宫,感觉就像梦一场
你是PGS筛查过的吗?我今天也做了人流,看见老公忙前忙后,心里更难过,觉得很对不起他,没能保住我们的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:01
还是要检测一下胚胎,看到底是胚胎的问题还是大人的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:47
回复 w1502371523632
还是要检测一下胚胎,看到底是胚胎的问题还是大人的问题
是通过筛查过的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:11
是通过筛查过的胚胎
我也是做的3代,医生说如果发生了胎停的情况做了流产是必须把胚胎组织送到医院检测的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:35
回复 w1502371523632
我也是做的3代,医生说如果发生了胎停的情况做了流产是必须把胚胎组织送到医院检测的!
哦,那昨天医生没有说要检查胚胎,我想的通过筛查的应该就没问题,只是发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:25
哦,那昨天医生没有说要检查胚胎,我想的通过筛查的应该就没问题,只是发育不好
你是在试管医院做的清宫吗?如果是你试管的主治医生没说要检测就不用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:13 | 来自疯狂造人
你移了个什么级别的囊胚?
点击查看全文