要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在美国做试管的呀求交流

17363110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 在美国有保险 打算明年换一个可以cover ivf的有没有在美国试管过的姐妹呀 求交流 尤其是用过保险的 或者有没有美国试管讨论群什么的 可以加我一下
—————
进度更新:已经开始进程啦,做了各项试管检查 b超 抽血 输卵管造影 ,原来很多项目保险都是cover的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:31
在美国IVF是不报销的,一分都不报
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 爱在亚特兰大

亲 你在美国做的吧?花费多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:40
回复 嘿吼
亲 你在美国做的吧?花费多少呢
做了,一个周期下来四万多美金,在国内都不报别说国外了。
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 爱在亚特兰大

好的 谢谢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:41
还是要看年龄,然后就是别去中国人多的医院。
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人2xxg35

好的 你移植了没有呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:59
我的保险也是什么都不包
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 01:40 | 来自疯狂造人
回复 Liviababy

我的保险也是什么都不包
你开始进流程了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 01:57
回复 爱在亚特兰大
上次看见有人说在美国做试管才花1.7万美金还有2.9万美金,怎么会这么便宜  我还是在诊所做都花四万多 大医院还不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:07
回复 播星人f6hf66
上次看见有人说在美国做试管才花1.7万美金还有2.9万美金,怎么会这么便宜  我还是在诊所做都花四万多 大医院还不敢去
对,我一个朋友只花1.2W美金。现在快生了,具体还是看你的方案,用药情况,我一个周期花了差不多2.5W!不同诊所也是不同收费,但是我和我朋友同一个怎所,也相差这么多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:09
回复 爱在亚特兰大
有的保险是有包啊,怎所还会帮忙给你申请,大部分都是公司保险,和商业保险才有!你可以打电话去IVF怎所咨询
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人qztd9h

有的保险是有包啊,怎所还会帮忙给你申请,大部分都是公司保险,和商业保险才有!你可以打电话去IVF怎所咨询
是的 我也是听说有的商业保险是包含的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:13
回复 嘿吼
你开始进流程了嘛
还没开始 打算下个周期开始前再去几家看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:07
回复 播星人2xxg35
我dy,做出胚胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:55
美女,我就是在美国做的试管,我的保险是cover的,你有什么问题可以问我
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 06:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5a465

美女,我就是在美国做的试管,我的保险是cover的,你有什么问题可以问我
你在哪个州做的 用的哪个保险 保险后自费多少钱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:57
回复 播星人f6hf66
大医院比小医院要贵啊 小诊所贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:57
回复 嘿吼
是的 我也是听说有的商业保险是包含的
公司保险会包的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 01:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人qztd9h 对,我一个朋友只花1.2W美金。现在快生了,具体还是看你的方案,用药情况,我一个周期花了差不多2.5W!不同诊所也是不同收费,但是我和我朋友同一个怎所,也相差这么多!
我2.9万(含药费哈,因为美国医、药分开)一次成功,没受苦也没副作用
点击查看全文