要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子质量提高不了,打生长激素吃

8275117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子质量提高不了,打生长激素吃辅酶Q10,用黄体期方案取卵还是配不成,卵子取出来就有问题,是多边形的不是圆的
点击查看全文
播星人bj0f0f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:12
谁还有其他办法?我是该用的都用了调理了半年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:15
你amh低吗?是卵巢功能差吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:01
回复 w1498013929650
卵巢功能挺好就是取出来的卵子不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:27
啊?还有这种情况,我以为只有卵巢功能差的才会质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:52
我也跟你一个情况,取卵两次了每次都只有一个质量很差的四级胚胎,打了生长激素有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:06
多运动,我之前也是,这次配出了811
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:21
回复 s5564243920
我也跟你一个情况,取卵两次了每次都只有一个质量很差的四级胚胎,打了生长激素有用吗?
没用和原来的一样还是没有胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:22
回复 猪宝宝我们肥家
多运动,我之前也是,这次配出了811
我运动了半年没效果还是没有胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:05 | 来自疯狂造人
我也是,AMH和激素都正常,取卵两次没有一个优质胚胎,第一次长方案,取8个配4个,只有一个三级胚胎。第二次微刺激,打生长激素,吃妥运,取2个,配一个质量太差。今天是微刺激取卵后第四天,有排卵痛,试纸强阳,我怎么样都想不通为什么医生宣判我卵巢功能太差。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:03
回复 梓文1984
我也是,AMH和激素都正常,取卵两次没有一个优质胚胎,第一次长方案,取8个配4个,只有一个三级胚胎。第二次微刺激,打生长激素,吃妥运,取2个,配一个质量太差。今天是微刺激取卵后第四天,有排卵痛,试纸强阳,我怎么样都想不通为什么医生宣判我卵巢功能太差。
我现在移植第十一天了不知道能不能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是卵子质量差,促排 3次没有质量好的胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:36
回复 18好孕、燕燕
楼主怎么样了,我也是卵子质量差,促排 3次没有质量好的胚胎
没成功现在也不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:22
我的也是什么都正常就是不卵裂找不到原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:26
楼主现在怎么样啦我也是这种情况但是要比你严重一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 23:14
我也是胚胎质量不好,请问楼主,后来有其他治疗方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:55
跟我情况有点像
,我也是,这次准备打生长激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 16:58
生长激素吃了有用吗?
点击查看全文