首页
努力加载中...

[试管婴儿]台湾试管送子鸟有去过的姐妹吗

335222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三胎想要个儿子,一直怀不上!想问一下有去过台湾送子鸟中心做试管的姐妹,那里可以选性别吗?急切的想了解一下
点击查看全文
w1515911858414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:27:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝芯

我知道北医不可以,送子鸟不清楚
谢谢亲的回复,就很纠结行不行,不行就只有去泰国了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2018-12-19 16:01:39
台湾不可以 我是送子鸟做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:18:01
亲 我也是要去台湾送子鸟的,打算春节后去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:48:20
回复 佶子悠悠
亲 我也是要去台湾送子鸟的,打算春节后去
你是自由行吗?亲,还是找中介,我也准备去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:49:14
回复 播星人a4fssy
台湾不可以   我是送子鸟做的
亲,请问婚姻公正需要什么材料?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:15:40 | 来自疯狂造人
亲 我的联系人跟我说不行的,是不合法
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2018-12-22 08:07:16
回复 爱的代价加油
亲,请问婚姻公正需要什么材料?谢谢
好像就身份证 户口本 结婚证 原件加复印件再带几张结婚证上的照片 然后过去填一张表格
点击查看全文
w1515911858414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:42:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrd9qt

可以参考盛茂试医院,要资料可以找我
可以你把资料给我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-12-24 15:47:08 | 来自疯狂造人
台湾不可以,不过有些医院可以给做但是比较贵哦,总体比泰国还要贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:19:19
这种医院 都是私立医院,福建莆田人开的,南方蛮子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:25:11
回复 爱的代价加油

我是自由行的,自己找的,有中介吗?中介肯定比较贵
你和送子鸟联系上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:09:59
回复 播星人mcater
这种医院 都是私立医院,福建莆田人开的,南方蛮子

亲 你误会了,台湾送子鸟不是福建莆田人开的,我还特地问了联系人,她说送子鸟没有在国内开分院,也常常被问这事。
哈哈我百度一下,国内还真的有送子鸟医院呢!!像重庆、昆明、武汉、成都、宁波....挺多管叫送子鸟的,妈呀!!难怪亲会对台湾送子鸟产生误解呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-12-26 21:49:38 | 来自疯狂造人
亲,我是在送做三代的,好像是不能筛性别,我只求有个孩子 他能健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:42:49
对呀!我也只求孩子健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-28 08:29:23
我也再 "送" 做双胎的 中介肯定贵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:27:51
厦门174医院就很厉害了,费用也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:02:27
回复 爱的代价加油

我是自由行的,没有找中介,自己和送子鸟联系的,会有联系人可以咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:06:08
楼主,只要做三代试管,有进行基因检查的都可以选择放哪个先。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 17:11:52
亲 我这女孩也是在送作的 联系人说不能挑性别 我也随意 就这么样得到个小公主啦!
点击查看全文