要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明年家里人说借钱去做试管去……

68708159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年家里人说借钱去做试管去……晕有这情况吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:14
试管的钱是做到哪一步就交哪一步的钱,应该不是一次性付清的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:52
这样心里压力会很大哦!本来做试管压力就大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:20
交一次全身检查费用,进周需要一次性交清!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:34
回复 xinan好孕
我做的是第三代,定金8千,医疗费服务费一共12万。成功了再交余款的。
你在哪里做的,亲,包成功吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:03
我都是边上班边治疗,钱又不一次性交完,这样压力不算太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:30
回复 w1530333811416
我都是边上班边治疗,钱又不一次性交完,这样压力不算太大
不是一次性交吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:51
也不至于吧!太夸张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:37
亲如果你身体好,检查一次过关的话再医院只要差不多4万多点就够了的,我在中信湘雅医院,来这里吧这医院有国家的扶持比起其它医院来说还是会花钱少点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:44
回复 播星人py5ppp
不是一次性交吗
不是,检查一次交一次的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:07
现在,私立医院都有优惠,年底了嘛!我是没赶上,试管前男女检查得9000多,现在只要2018,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:07
我是在泰国做的,现已好孕3个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:05
回复 播星人hfqbxz
我是在泰国做的,现已好孕3个月
做的三代吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:05
一样啊,借钱都要试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:27
我也是,婆婆都把钱借好了,大姑子家借两万,小姑子家借两万,自己存了两三万,哎,下个月1月底去重庆,结果去重庆什么医院都不知道,什么都不懂
点击查看全文
w1525299067357 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:38
回复 播星人h1jane
我也是,婆婆都把钱借好了,大姑子家借两万,小姑子家借两万,自己存了两三万,哎,下个月1月底去重庆,结果去重庆什么医院都不知道,什么都不懂
你要打听清楚什么医院市再去,别走错了,花错冤枉钱就不好,我是去的长沙湖南,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:32
我这里是温州,是一次性交3W建档,然后进入周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:36
我杭州邵逸夫做的,都是做一步检查交一次钱,每次也就500-800。就是取卵养囊那次交的多差不多1万,后面移植也就4000块钱左右!一次成功花费也就3万零点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:00
回复 xinan好孕
我做的是第三代,定金8千,医疗费服务费一共12万。成功了再交余款的。
我也打算做试管,最近正在咨询一家,他们还可以决定你要生男孩还是女孩?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:22
回复 倒立的袋鼠
我这里是温州,是一次性交3W建档,然后进入周期。
我在汕头做的,检查一次交一次的钱
点击查看全文