要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10日移植鲜胚20日抽血官宣(附症状)

182516296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,短方案。11月24号促排第一针,12月7号取卵10个(其中成熟8个配成7个),12月10号移植两个鲜胚。除了大家都要吃的药和打的黄体酮之外,我移植后还打过达必佳、肝素、HCG绒促。其中HCG在10号、12号、14号各注射2000单位,尽管知道注射了绒促后早孕测试纸会呈现假阳性,但止不住对双杠的向往啊,从16号就开测了,就想看看双杠啥样。16日晚、17日晨、17日晚早孕试纸都是变化不大的淡淡水印,排卵试纸弱阳。18日晨,早孕试纸颜色加深,排卵试纸阳性,到了晚上又略有加深。医院原本安排移植后第十四天(含当天)返院抽血,但由于我第九天18号晚饭后肚子痛,和医生说了后,让提前到今早去抽血。然后,就官宣了。我自己看着,HCG值不高,医生给调整了用药,过几天再去抽血观察。
感恩天赐幸运,希望接下来继续顺顺利利。与诸位分享一二。
一、关于生活
这次进周比较仓促,身体什么的事先没有做什么保养调整。促排第二天还乘飞机出差几天,促排针带着自己打。促排期间高蛋白质饮食,取卵后适逢周末在家休息,喝冬瓜薏仁汤排水。10号移植一枚8细胞一枚7细胞优胚,在医院躺了20分钟回家,其实医生说在国外都不让躺的,直接可以离开。在家休息时,有时躺着有时在家里散步,没有做体力活。休息了两天恢复上班,尽管是坐在办公室,但强度也不低,都是七八点钟下班。所以我觉得,正常的活动或许也会促进血液循环和着床吧。饮食上,依然是高蛋白饮食,鸡汤鲫鱼汤轮着喝。我很想像许多帖子里说的坚持仰睡,但其实三分之二的睡眠时间是侧躺的,偶尔会觉得压得肚子痛,翻过身继续睡。至于洗澡,天天洗,水温不要太烫。
二、关于感受
1、取卵痛不痛。我们取卵不打麻药,打杜冷丁镇痛。我第一个取,打针后几分钟就进去了,怀疑药效都还没发作呢,因为我没有太多感觉,不像同一批有人头晕有人呕吐。我取卵用时比较长,可能二十多分钟,因为有一边卵巢位置不太好,护士反复压肚皮让医生找位置(如果位置没找好可能伤及血管出血,我后面就出现了一例)。取卵的疼痛,比打针更痛,但个人认为可以忍受。
2、移植后胸胀、腹胀。关于这点,可能和药物有关,因为我促排后也有这些感受。不过从昨晚起腹胀得厉害,感觉腰都伸不直了,一伸展就腹痛。
3、着床痛和出血。我没有感觉到明显的着床痛,睡觉时有时小腹侧面痛几下(我觉得那是卵巢,着床该在更靠肚脐的子宫吧?),但也很像平时的排卵痛。我从头到尾没有出血。
4、排卵试纸。我的排卵试纸确实有加深,今早是强阳。
5、胎梦。以前备孕做过各种被认为是胎梦的梦,都没成功。这次没有做这类梦,但睡眠质量不高,常常早上四五点钟醒来。
6、饿感。移植后前几天饿得快,晚上上床睡觉时就觉得饿了。最近几天不觉得饿了,肚子涨。有屁,不便秘,我觉得多吃蔬果就不容易便秘。
7、体温。晚上睡觉觉得热,有时醒来一脖子汗。不过促排期间我也这样。
附上昨晚、今早(最上面是排卵试纸)的试纸图片和抽血值。祝各位都心想事成!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:51
咱俩血值一样,我移植第9天hcg81,孕酮才7.67,我移植两枚冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zzyzzzyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 雅会

咱俩血值一样,我移植第9天hcg81,孕酮才7.67,我移植两枚冻胚
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:27
加油翻倍,(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:41
恭喜恭喜,同天移植,还要等下周一去抽血,排卵和早孕试纸都有测到双杠,感觉早孕没有明显加深,一直很担心,希望能接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 !来吧

加油翻倍,(๑•ั็ω•็ั๑)
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快到妈妈怀里来

恭喜恭喜,同天移植,还要等下周一去抽血,排卵和早孕试纸都有测到双杠,感觉早孕没有明显加深,一直很担心,希望能接你好孕。
有时间也可去提前抽血确认,医生可以及时调整用药。我今天就加开了两种针剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:08
我12月10移植今天去抽血,hcg217.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:12
亲,你移植完了第几天就去上班呢?我也不好请假,最多请两天,@_@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人em1vad

亲,你移植完了第几天就去上班呢?我也不好请假,最多请两天,@_@
第三天上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人wi6sx6

我12月10移植今天去抽血,hcg217.9
你血值好高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:29
我也是10号移植!24号抽血!各种的感觉都有!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:05
亲,我比你早一天移植,我有事也感觉肚子疼,就疼一两下,我还没去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544580458178

我也是10号移植!24号抽血!各种的感觉都有!!
感觉有戏哦,测试纸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人5maoza

亲,我比你早一天移植,我有事也感觉肚子疼,就疼一两下,我还没去验血
祝你好孕,可以测一下试纸哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:14
我今天移植第九天了 测了大白板 是不是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:17
恭喜楼主,接好孕,移植2个鲜胚第7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0c2em2

我今天移植第九天了 测了大白板 是不是没希望了
有的人着床晚。而且医生说,有人试纸测不出抽血反而有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝们快来,爱你们

恭喜楼主,接好孕,移植2个鲜胚第7天
加油,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:14
我跟你完全一样的时间,7号取卵,10号移植两个81优胚,第七天没测到心情有点郁闷,今早第十天终于测到了,准备明天去医院官宣,希望血值不错,一切顺利!
点击查看全文