要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管不想找中介,大家都是怎么联系医院的

1628729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天问了几家价格都不一样,而且服务费都有点贵,最近家里装修花了挺多钱的,没多少钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:53 | 来自疯狂造人
你去问得中介吗?中介肯定会贵一点的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-12-24 16:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:59 | 来自疯狂造人
可以去医院网站上找联系方式,有些医院是有中文服务的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-25 14:16 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
嗯哼,找中介不太好吧,我是自助去的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-28 14:16 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:36
回复 播星人wx1utv
自助去的,什么流程啊 我也急着想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1546361191983

自助去的,什么流程啊 我也急着想去
详聊,我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:16
自助去省钱点。费用自己交
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:38
回复 q1544691853783
中介都是要多出几万块钱的服务费的,我是单单只找吃住翻译的,没有找中介没包医疗费用,准备年后去了
你们怎么找的医院,我也想去,也不想走中介
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:51
我前年去的BNH,只找翻译,一万块。后来因为老公精子原因,没成功,今年自己来的,现在已经在暹罗诊所促排第八天了,其实都不需要找中介和翻译,医院都有的,本来泰国试管费用就不低,仅供参考。祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 00:59 | 来自疯狂造人

我也想了解自助去的细节
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 01:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ru7qru

我前年去的BNH,只找翻译,一万块。后来因为老公精子原因,没成功,今年自己来的,现在已经在暹罗诊所促排第八天了,其实都不需要找中介和翻译,医院都有的,本来泰国试管费用就不低,仅供参考。祝你好孕!
我也打算去bnh,你上次去怎么样,这次怎么换了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:04
回复 kiki_kiki
BNH 很不错的,我是因为要供精,BNH 做不了,就只能换一家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:57 | 来自疯狂造人
找中介还不如找自助,很方便啊,主要是还不用多花钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:27
你好 自助怎么找医院啊。能加我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:28
回复 q1547794465631
自助去吧,我也是准备去了,可以找一些这种自助平台,现在这种不是挺多的吗,价格也还好相对便宜些
自助平台有哪些啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:03
回复 播星人6sigsf
你好 自助怎么找医院啊。能加我吗
可以的,你开通私信,我发你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:42
回复 kiki_kiki
BNH 很不错的,我一开始做了很多准备工作,选了BNH.后来因为要供精,只能换了
点击查看全文