要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕开始,查出多囊,开启泰国试管之旅

754314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89的,2016年结婚的,老公是小飞,想着身体都好,没有去备孕,但是这两年也是自然避孕,就是所谓的体外或者安全期。跟着老公来到南方。北方女汉子到南方,太潮湿加上开始爱上甜食,体重也有增长4、5公斤的样子,而且经常范那个霉菌!因为自己是学医的,后来没去医院工作。但是那些规范治疗也尝试了,各种跑医院。这个是后话了,回头专门开贴说吧!
今年6、7月份开始备孕,老公一直不想要小孩,所以又拖了一阵子,9月份婆家也开始催了,我一直听朋友说泰国可以直接要双胎啊什么,有个朋友的朋友做这个中介的。
于是9月开始咨询,10月交了2980和老公去做了全面检查,其实之前做过孕前检查,但是他们那个中介说是三个月的才能算,本来安排在我们市妇幼,结果后来排队太久,又去别的体检中心。最后结果出来AMH16多,那个中介有个合作的中国医生,给我电话聊了下,说是疑似多囊,让我复查,我复查了11点多,然后激素水平FSH/LH那个比值高于2;医生就说确诊是多囊,但是我月经一直很规律,虽然胖了几公斤,但是168,体重58公斤左右,也不胖!我也不多毛不长痘,学医的我自己就很不相信!那个医生和介绍我的朋友就疯狂说我是多囊,多么难以受孕等等!然后说要调理,什么加上我想要双胎,总共要20万左右,要不就是那种全包的大套餐18万,我就拒绝了。问了我一个认识的阿姨,妇产科主任,说疑似多囊,有那个倾向吧,如果自然受孕确实要调理治疗。
但是我并没有放弃想要去泰国做试管双胎的心思,时不时刷造造。那天看到试管无忧的套餐广告,是新开的皇家医院的。就咨询了下,然后客服小姐姐超鸡耐心,一直和我聊,说是其实多囊也促排其实反而是有优势的,基础卵泡多,之类的。而且价格也相对便宜,而且很透明!一下子又动心了,那个时候还没有得到我那个阿姨的确定回复。所以老公一直说再等等,最好自然怀孕。
但是那个阿姨主任给我回复的当天,我给老公说,他就说那就去泰国吧!在国内调理治疗,再查输卵管,再备孕,我还会范炎症什么的,我太受罪了!确实也是!那天松了口气,然后因为时间紧急,马上就快到来月经的时候了。我就赶紧在中介帮助下准备落地签的材料、结婚公证等等。
等来月经了,就马上订票,有些地区的票可能很便宜,所以中介一直说不着急,结果我们那边的票订第二天的要接近3000了。来了泰国其实没有大家想象的那么难,都会安排好会中文的司机接送,翻译。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:43 | 来自疯狂造人
祝楼楼好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 仓鼠爱大米

祝楼楼好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:18
哈哈,居然这里能遇到你!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:51
我也下个月要去了,咱们能交流一下吗?
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yi小文

哈哈,居然这里能遇到你!!!
依?
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 旺财旺财

可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:40
回复 可儿Ruby
依?
对呀……!!!!你康复了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 旺财旺财

亲,你现在怎么样了?陪成了多少个胚胎?
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 yi小文

对呀……!!!!你康复了吧
又出现新问题了 哎
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 旺财旺财

亲,你现在怎么样了?陪成了多少个胚胎?
配成14个,10个拿去筛查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 可儿Ruby

配成14个,10个拿去筛查了
真多,你是筛查23对吗?
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 旺财旺财

真多,你是筛查23对吗?
是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:56
回复 旺财旺财
亲 取了多少卵啊?我也是amh比较高 担心取卵太多会腹水
点击查看全文
可儿Ruby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 02:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523501160947

亲 取了多少卵啊?我也是amh比较高 担心取卵太多会腹水
我取的比较多 37个但是多补充蛋白可以预防的 我后期实在吃不进去了
点击查看全文