要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女人想生孩子真的要趁早,37岁

69465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人想生孩子真的要趁早,37岁才想再生二胎,可是想生时已經大迟了,只能踏上试管之路试一下,希望可以实现願望,不管成功或失敗以后不后悔。现在开始降调,降调针拿了16天的药回来,要打手臂针自己又无法打,我在香港住沒有一家诊所可以帮忙打的,只能每天下班后跑回深圳找了个小诊所打,因為上早班这几天都是下班后回去晚上七点多打的,找到帮打的诊所已經很感恩,医生说要上午打比较好,我也想遵守医生的话,但真的无法调班,只能这样打4天晚上先了,之后还有十多针都可以早上打了。6号查结果希望药效不会受影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:52
我38岁,也想二胎,降调中,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:50
我五号打降调半针,20号直接打促排,楼主为何要拿十六天的药呢
点击查看全文
播星人z5np25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:02
回复 播星人4gn9am
我五号打降调半针,20号直接打促排,楼主为何要拿十六天的药呢
你的方案是不一样吧
点击查看全文
播星人z5np25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:04
回复 w1540950222340
我38岁,也想二胎,降调中,一起加油
加油,希望你我二胎如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:04
亲是输卵管堵了吗
点击查看全文