要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在美国试管,胚胎等级低移

86934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在美国试管,胚胎等级低移植成功的亲吗? 我今年11月到美国试管, 取卵27个,受精11个,但最后成为养囊成功的只有1个,做基因筛查是健康的男宝宝,但等级只有CB级,很纠结到底移不移植。因为马上过圣诞节了,美国放假,要等到明年1月3日才能和医生视频讨论接下来的方案。很茫然……很纠结……很心碎。 2016年造影,一侧输卵管伞端粘黏, 11月腹腔镜分粘, 12月怀孕, HCG翻倍不好一直保胎, 2017年1月B超有胎心胎芽,结果当月就胎停了,清宫后做胚胎染色体正常。休息了4-5个月,又怀孕,与第一次情况一样,又是胎停清宫,查染色体有一点异常,但医生让我不要在意,偶发情况。我和老公双方做染色体正常。休息大约1年后又尝试怀孕,2个月未果。碰巧朋友35岁到泰国做三代试管,一次取卵一次成功,很心动。了解第三代试管后,在家人的帮助下决定到美国做三代试管,短促,取卵后医生告知卵子情况并不如想象中的好(本人29岁,医生觉得很年轻,卵子状态一定会好),后面一系列结果开篇介绍了。现在难题摆在眼前,真的不知道该怎么办了,求子路太艰辛,每每想起都觉得人间不值得,苦难太多,但又告诉自己不要绝望,一定还有机会,有希望……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-28 14:32
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 02:15
请问楼主你是在哪个医院做的,我现在也在美国情况和你差不多我比你还大一点儿。我看你取卵的情况很好为什么只有一个过pgs的?你有没有多囊?卵子情况不好吗?
点击查看全文
w1485492093589 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:47
回复 Liviababy
请问楼主你是在哪个医院做的,我现在也在美国情况和你差不多我比你还大一点儿。我看你取卵的情况很好为什么只有一个过pgs的?你有没有多囊?卵子情况不好吗?
在芮培,是朋友推荐的。医生说是因为之前胎停清宫了2次对卵泡不太好。我听着取了那么多卵,还想着肯定没问题了,结果第二天医生就说我的卵子颜色比较暗,不应该是我这个年纪应该有的颜色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:00
回复 w1485492093589
在芮培,是朋友推荐的。医生说是因为之前胎停清宫了2次对卵泡不太好。我听着取了那么多卵,还想着肯定没问题了,结果第二天医生就说我的卵子颜色比较暗,不应该是我这个年纪应该有的颜色。
楼主你后来移植了吗?移植成了是吗?
点击查看全文