要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11日移植两枚鲜胚,已官

24197107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日移植两枚鲜胚,已官方。 求子路很艰辛,也许每个人都有不同,却都一样的不容易。今年结婚七年了,之前自然怀过,做人授怀过,都生化了。我老公很排斥做试管,一直认为我们不是怀不上,就是没碰到。因为我每次监排都有1-2个优质卵泡,也都能排卵,精子检查也没有什么问题,可就是怀不上。终于在做了四次人授无果之后,开始了试管周期。 我用的是超长方案,我是多囊,月经周期不准,所以也没有多不适应,只是起了几个大闷头。还以为一进周期就得天天跑医院,结果打了一针一千多的针,就让28天之后再去。一个月之后就开始打针了,每天,每个人方案不同,用的药也不一样吧,我打的还是之前促排用过的药,就是剂量大一些,开始用丽申宝,后来还是打的尿促。一直担心多囊,这样促排用药会卵巢过激,结果卵泡多是挺多的,就是不大,而且雌二醇一直不高,最高也才一千多,后来又降了,取卵前查的只有七百多。医生说这种情况可能是卵泡质量不好,会有空卵,那时候我大的卵泡总共也才几个。打针也打了半个多月了,只有这种状态,医生就让收针了。打了夜针之后,放了一天假,第二天取卵。早上八点半左右老公去取精,我就进去做准备,等待的过程中听到取卵的医生跟负责我的医生在聊我的情况,看病历只有四个好点的卵,九点半开始取卵了,两边各取了四个,一共取了八个卵,医生说已经超出她们的预期了。取卵的过程也没有说的那么疼,完全是可以忍的,也许是我取的数量不多吧!下了床之后我就没啥感觉了,在旁边的房间躺了一个小时,就回家了。之后也没有任何不适。 取卵后的第二天开始打黄体酮,医生说取了八个,配了五个,还可以。过了一天去,又说配成了六个,还有一个不太好的又长起来了。取八配六,于是医生安排第三天移植鲜胚。移植时的心情还是比较轻松的,就是憋尿憋得难受,过程很快,一会儿就做完了,然后立马去上厕所,然后躺了一个小时就回家了。 回家后就乖乖的躺着,不过我比较闲不住,第四天就自己出门打针了。症状好像也没啥,就是移植后第三天的时候有刺痛的感觉,然后对味觉比较敏感。看多了刺目的白板,所以这次我没有玩尿,只在移植第九天的时候用可丽蓝测了下,显示怀孕1-2周,之后就安心的等着第12天抽血。 23号抽血hcg782,还不错,医生让过几天再来复查一次,今天26号复查hcg3214,医生说可能是双胎,预约了下个月7号B超。这是第一次做试管,不得不说我是幸运的,一起加油哦,我的宝宝们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:14
恭喜恭喜 接你好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:44
恭喜 恭喜 接你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:45
恭喜恭喜,接好孕,我也是7年才怀上。10天血值400多。14天4000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:00
恭喜恭喜,接高血值双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:05
接高血值宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:06
恭喜楼主。接好孕来我家,12.20号移植两枚鲜胚今天第七天,昨天返院打2000单位HCG,后天又返院抽血,祈祷腹中宝宝顺利着床发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:34
接你好孕接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:22
厉害厉害,我也经历了四次人授没成功,转的试管,已经第二次移了,希望这次成功。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:22
恭喜恭喜。 苦尽甘来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:01
咱俩得时间周期是一样的 我23号791. 26号差翻倍2700,也是预约的七号一超。一起加油吧
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:26
回复 等待一个小可爱
咱俩得时间周期是一样的 我23号791.
26号差翻倍2700,也是预约的七号一超。一起加油吧
哇撒,好巧哦!到时候做了一超我们可以互相交流下,希望都有好结果,加油加油(^ω^)
点击查看全文
妮児° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:09
回复 好孕好孕来来来
恭喜楼主。接好孕来我家,12.20号移植两枚鲜胚今天第七天,昨天返院打2000单位HCG,后天又返院抽血,祈祷腹中宝宝顺利着床发育
我们这边没有让打hcg了呢,就是每天打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:20
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:18 | 来自疯狂造人
做试管要多少钱,我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:18 | 来自疯狂造人
也和你差不多,结婚四年,检查都查遍了,也没有问题,双方都正常,想过做人授,人授疼吗?成功几率这么低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文