要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内被判死刑后我来到日本 2取1移幸运过关

79214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天和大家聊了我在国内试管的经历,我在深圳的生殖医院进行了两年半的试管治疗,经历了6次取卵,2次移植。来到日本后,自己就像开了外挂一样,两次取卵一次移植竟然就成功了,简直不可思议,这真是漂洋过海只为遇见我的小公主啊。现在看着宝宝一天天长大,回想这一路走来的艰辛,未踏入试管这条路之前不觉得要一个孩子这么难,看到周围的朋友轻轻松松怀孕,自己却始终没有消息的时候真的压力很大,越发觉得要孩子这件事比上班拼事业要难得多,想到这里我就忍不住想写写我在日本试管后终于怀上了的过程,希望在路上的姐妹们不要灰心,只要坚持,选对方向就一定能获得自己的孩子。

在国内经历了两年半的认真努力,最终得到的是医生判死刑一般的结论时,我和先生觉得我们必须要为下一步寻找突破了。
我已经满39岁了,马上进入试管超高龄行列,我们不能再继续在国内无望地这么耗下去了,因为,这消耗的不仅是人力和物力,还有对美好生活的向往和对拥有幸福的热情。

2017年5月,第二次移植失败从医院回来以后,之前对试管没有太多关注的先生开始拿出他一贯的钻研精神和韧劲儿,花了一个多礼拜的时间,查阅国内外各大网站,研究了关于试管的各种信息。在对比了美国、泰国、日本方案后,他觉得日本方案应该更适合我们:微刺激,专注大龄、卵巢功能差的人群。

先生的决断力很强,锁定方向后,他很快找到了几家在日本国内同样知名并且可以接待国际患者的生殖医院。在依次浏览了这些医院的中文或英文网站后,英进入了我们的视线。当即,先生通过网上的信息联络到了英北京办事处的Winnie并报名参加了6月18日在上海举行的院长见面会。

见面会后的一对一访谈答疑也很令人满意,先生在答疑后就基本决定要尽快预约盐谷院长的首诊排期了。

很快地就到了8月11日,我们终于正式与盐谷院长进行了面诊。在看了我提前整理的长长的治疗病例和一些基础化验数据后,盐谷院长跟我说,虽然我的AMH和FSH值都不算好,但我的年龄还没有特别大(医院的平均患者年龄是40岁),卵子质量应该还可以,所以还是很有希望的。

根据我之前的较低的基础卵泡数(只有1-2个)和历史取卵数(最多2 个),他保守估计我会需要3-4个微促取卵周期,才会获得足够的卵子数,以最终得到一个通过染色体筛查,完全健康的胚胎。

对于这样一个诊断结果,我们还是可以理性地接受,毕竟,自身的基础条件在那摆着呢,也不会因为仅仅是去了日本就有奇迹发生啊。

随后的发展就像是开了外挂一样,仅仅2次进周就取到了目标卵数。精卵结合受精、分裂3天初期胚、继续分裂成为5天囊胚,提取囊胚细胞进行染色体筛查、人工周期胚胎移植,每一步都让人感到既期待又惊心动魄。好在一路下来,来自医院和北京办事处的沟通和指令都非常清晰和及时。

终于,2017年12月1日,在先生的陪伴下,我们共同见证了胚胎的植入。在看到显示屏上那个光点被移入到我的子宫那一刻,心头涌起一种很奇妙的感觉 --宝宝与我合体啦。

12月1日,我在国内医院验孕成功,我的日本试管旅程告一段落。

回想3次飞日本,整个过程完全不像是去治疗,倒像是一次次旅行,心态非常放松。而在日本的每一天也因为有了先生的陪伴过得飞快,仿佛是二次蜜月一般,虽然住在略显狭小的酒店里,但也是其乐融融。现在整天陪着孩子虽然有点累,但是很满足,感恩。我的经历写到这里就要告一段落啦。希望对同在试管路上的姐妹有一点作用。最后,祝愿大家的努力都能早日迎来好孕气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:11 | 来自疯狂造人
楼主总算苦尽甘来啊,恭喜恭喜,我还在这条路上努力着,试管妈妈的不容易,没有经历过是体会不到的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:45
请问你在日本哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:00
日本那家医院做的啊请问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 12:46 | 来自疯狂造人
广告贴
什么原因请大家看完楼主所有帖子就明白了,不是17年12月1日已经日本医院植入胚胎,十天后深圳医院已确认,按时间是18年12月份前孩子已生。但是第一篇文章18年12月25日发的文章还在感叹什么时候能有孩子,何去何从......
点击查看全文