要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问国内有没有供卵医院啊???

5501621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人需要供卵试管,很多医院没有这项项目,广大的朋友圈请问上海北京广州有没有供卵医院吗,有捐卵子的吗,求求你们了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 20:06 | 来自疯狂造人
有,是私立的可以挑,但是费用就比较高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:14 | 来自疯狂造人
生殖医院都有,不过得排队,我们这个医院有关系很快的,三千一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
广州好多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
就我的了解,连北京都有。但都是灰色地带,出了事法律不保护。曝光的黑中介招募外围女、无业女卖卵,修饰个人资料骗客户说是女大学生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 23:01 | 来自疯狂造人
国内不合法,目前美国俄罗斯乌克兰日本等都可以做供卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
泰国和台湾有、想要汉族的还有正规些还是台湾好,因为台湾规定没人一生只能捐一次卵子,还有什么盲选,三代不能告知男女,我觉得虽然要求严但是说明正规些,就是手续复杂,国内基本是没有正规渠道供卵,泰国就是随便选,都能看见,可以看长相啥的,看你需求吧,这是我了解的供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人3lpmlp

没有关系的要等多久呀亲,急
至少半年以上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:54 | 来自疯狂造人
29岁卵巢早衰,AMH0.58 这次只取到一颗卵 配成的是四级胚胎 养囊没成功 接下来要继续取卵 真的好害怕 但如果最后真的不行,我也愿意考虑供卵的,我和老公真的很相爱,我也很想为他生孩子 老天为什么要这样捉弄我们呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:23
回复 波波黛莉
去台做吧,群里的姐妹很多人去,很快就能移植了
能说一下那个医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 13:51 | 来自疯狂造人
山东大学附属生殖医院有供卵,但是要排队。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:48
回复 w1513477529659
生殖医院都有,不过得排队,我们这个医院有关系很快的,三千一颗
美女,是什么医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:50
回复 唯爱614
29岁卵巢早衰,AMH0.58  这次只取到一颗卵  配成的是四级胚胎 养囊没成功  接下来要继续取卵  真的好害怕   但如果最后真的不行,我也愿意考虑供卵的,我和老公真的很相爱,我也很想为他生孩子  老天为什么要这样捉弄我们呀
我也是和你情况,现在了解去供卵移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:50
回复 V,X,13711273338
你好,我这里可以供,,,,,D,,,,,Y,,不用排队。卵
哪里的,什么地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:01
是什么医院呀,我也想供卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:55
回复 波波黛莉
去台做吧,群里的姐妹很多人去,很快就能移植了
自己怎么联系可以说下吗?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 20:50 | 来自疯狂造人
南昌市生殖医院也有供卵,需要排队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:14
至少半年以上吧
妹妹,你好,是在哪里做的,能不能推荐一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:16
回复 不过尔尔☆
山东大学附属生殖医院有供卵,但是要排队。
需要排多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 过年带娃回家

这么恐怖的吗?万一有疾病怎么办
台湾算是国内吗
点击查看全文