要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求好推荐好的靠谱的泰国试管中介

561348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求好推荐好的靠谱的泰国试管中介机构,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
自助去也可以的,没必要一定要找中介的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
找到了没有,需要把去的机构推荐你不,我觉得还可以,没有多花钱
点击查看全文
w1527341396368 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:38
回复 q1545355094796
别找中介啦 找医院就好了 直接联系
语言不通怎么找啊
点击查看全文
w1527341396368 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:41
回复 播星人88UoaR
找到了没有,需要把去的机构推荐你不,我觉得还可以,没有多花钱
推荐一个吧,靠谱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527341396368

推荐一个吧,靠谱的
是私你还是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-28 11:56
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:11
回复 q1545355094796
直接找医院
请问怎么找医院呢?在什么平台找
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 11:37
回复 播星人c09moo
请问怎么找医院呢?在什么平台找

您好~了解泰国试管可添加我院工作人员微信进入我院群了解。我院有宝妈群、官方解答群、活动直播群等,姐妹如果有疑问可以进群了解。且我院有好几位好孕宝妈都在我院官方群内持续分享。
帕雅泰3是目前泰国唯一一家在中国设立直属代表处的试管医院。“大医院、有保障”不仅仅是口号,更是每一个去过帕雅泰3的患者内心的真实感受。
作为2020年,唯一一家持续性、大批量输送患者的大医院,截止11月底已持续输送患者已15批次,其中8-11月共接待了109个家庭.,200百余人。
联系微信:PYT3shenzhen (或点击下方粉色按钮添加)
我们都知道,试管是无法保证百分百成功的。但是在帕雅泰3不可否认的,是好孕消息持续的不断,是患者对自身的信心,也是印证我院自1996年以来沉淀的24年扎实丰富的专业试管技术。
随着泰国的开放,航班逐渐放开,我院也一直作为全泰唯一一家每月持续性、大批量输送患者的国际医院、唯一得到中泰官方认可授权的医疗专机的医院。并受到了各大媒体的关注。

分享我院好孕动态:11月份,我院目前移植成功好孕共14位宝妈,其中4位是龙凤宝宝。这里大家可以持续关注好孕贴哦!(持续更新中)

足月出生:点我接足月宝宝

移植好孕:点我接血值满分

我们再一起听听帕雅泰3好孕双胎男宝的姐妹怎么说吧!通过她们最新最真实的体验,一起听听她的感受,她的选择。

(点击即可播放)视频全长2:30

帕雅泰3为全泰国唯一能在疫情期间大批量、多批次帮助中国患者赴泰就医的医院,我们有信心,更有实力,本着大医院、高超的医疗技术和各个环节严谨负责任的职业态度,期望为越来越多家庭实现了生儿育女的梦想。
点击查看全文