首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有28号移植的姐妹,测出来

136810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有28号移植的姐妹,测出来了吗?可以一起聊聊彼此的情况互相参考。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 活泼猪 健康猪 精灵猪
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-3 00:35:33 | 来自疯狂造人
28号移植的除非移植囊,不然还没有人测出来这么早
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 06:33:30
回复 想宝归来
28号0囊胚测试出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 06:43:34
同天 没有任何感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:17:42
移植冻胚两枚,还没敢测,明天抽血,祝我们好孕
点击查看全文
播星人1r39zr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:46:39
回复 想宝归来
嗯嗯,期待好孕,今天还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:48:00
回复 播星人fm1frz
移植冻胚两枚,还没敢测,明天抽血,祝我们好孕
那你可能要早点能测出来,听说比鲜胚早测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:48:37
回复 乔灿灿
同天 没有任何感觉
耐心的再等待几天,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:18:47
回复 想宝归来
我就是28号移植冻胚~ 1月3号晚上6点过。真的 测出来了。我也不知道为什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:04:57
回复 w1529985110269
我就是28号移植冻胚~ 1月3号晚上6点过。真的 测出来了。我也不知道为什么!
那你还是挺快的,我是鲜胚,都说慢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 活泼猪 健康猪 精灵猪
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-5 15:18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529985110269

28移植3号测出来也正常,有7天了
点击查看全文