要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转美国皇冠PC 助孕宝

2824913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵巢早衰导致不孕,医生直接让做试管,但是基础卵泡特别少,左右加起来3个,同济艾教授让吃这个助孕宝,国内太贵了,我就在美国官网买的,转运中国转运回来的,现在取完卵了,助孕宝还剩一瓶,没开封,850转掉,国内买要两千多一瓶,有需要的私信我,最后说下我取卵10个,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:49 | 来自疯狂造人
我也是卵泡少,医生给你开的什么治疗方案成功的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 00:08
我也想要,一共5个,
点击查看全文
q1434894261266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 滴血蔷薇

我也是卵泡少,医生给你开的什么治疗方案成功的啊?
我的是拮抗剂短方案,促排前一个月就开始吃助孕宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:45
您是在哪做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 13:11 | 来自疯狂造人
请问下这个官网是多少呀?我也想买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 00:18
这个要是直接在医院买的还是推荐电话在外面买的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:57
转了吗 我想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Wendy0928

转了吗 我想要
我有你要么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Wendy0928

转了吗 我想要
还没呢,前段时间孕反应不舒服,都没怎么管这事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s5905652490

请问下这个官网是多少呀?我也想买
我是黑五买的,算折扣下来800,没折扣,要将近900吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532678538633

这个要是直接在医院买的还是推荐电话在外面买的呀
医院没有这药,都是医生给个条子,打电话外面定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1434894261266

我是黑五买的,算折扣下来800,没折扣,要将近900吧
谢谢了。我买到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:40
亲们,助孕宝对卵泡大小不均匀有效果吗
点击查看全文