要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植都没成功,已经没有胚胎

1974513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植都没成功,已经没有胚胎了,移植后吃了孕酮片结果比没吃孕酮还低,问大夫一问三不知,结果公公查出来了肺癌,为什么什么事情都让我赶上了,欲哭无泪,32岁了,现在已经没有做试管的钱了,公公也需要钱看病,我该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱你,磨难总会过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:56 | 来自疯狂造人
你免疫和胰岛素都查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:46
做试管都是那么不顺心,还是要坚持吧
点击查看全文
w1529295585981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:22
回复 kiss蝴蝶宝
给我做试管的主治医生,什么都不查,我让她给我查抗体她说不用查,问她为啥失败了她说不知道,我也很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:23
回复 播星人fgmqfs
做试管都是那么不顺心,还是要坚持吧
主要是事情都赶一起了,这几年太不顺了,心情很抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529295585981

给我做试管的主治医生,什么都不查,我让她给我查抗体她说不用查,问她为啥失败了她说不知道,我也很无语
我之前做了3次人授,两次试管,两次试管都是没有可用胚胎,后来第二次试管没胚胎,一个同医院的小姐姐让我去查的胰岛素和风湿免疫(当时我的医生真的一言难尽,所有的胰岛素和免疫都是我自己要求查的,如果当初她给我都查了,我就不用走那么久的弯路),然后才查出来我这两个都不好,当初去找免疫科的专家,专家当时告诉我免疫和胰岛素高都是让我不孕不育的原因,然后让我先吃药和打针治疗,后来我是10月份吃的二甲双胍治胰岛素,(因为我先去查的胰岛素后查的免疫)12月吃的治免疫的药,然后我19年1月1日月经推迟5天,测出自然怀孕了,所以有时候真的很奇妙,你要去把所有的都查一遍,然后对症下药,你要坚持下去,总是会有奇迹的

我觉得你是可以换一个医生,我之前第二次没胚胎后就换了个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:31
回复 kiss蝴蝶宝
谢谢,现在是准备换个医生,这个感觉太不靠谱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:34 | 来自疯狂造人

谢谢,现在是准备换个医生,这个感觉太不靠谱了
加油,肯定会有的,我之前每次都很绝望,后来还是有了奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:05
回复 kiss蝴蝶宝
加油,肯定会有的,我之前每次都很绝望,后来还是有了奇迹
希望能像你一样幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:49
希望能像你一样幸运!
一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:32
换个医生看看……加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:56
为什么不找原因,我们医院估计两次不成,估计都给你查个便,什么药都加上,什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:12
好事多磨,坚持就是胜利,祝你好孕
点击查看全文