首页
努力加载中...

[试管婴儿]今天来医院看胚胎了

290521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年12月29日取了9枚卵宝宝,今天去看胚胎了,四个8细胞冻胚,三个4AA囊胚和一个4BA囊胚,意料之外的惊喜,希望后面移植顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-1-7 19:31:00 | 来自疯狂造人
三个4aa!太厉害了!a细胞一般都很少有人有。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535267492141 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-7 19:38:24 | 来自疯狂造人
回复 春娇呐

三个4aa!太厉害了!a细胞一般都很少有人有。
感觉刚取完卵的时候有点小失望,看到别人都几十个的取,好几天都不敢去医院看胚胎,怕配不好,没想到,今天的结果还让人出乎意料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:54:55
我和你囊胚一样,宝贝们都好给力喔
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-7 19:56:19 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇快来

我和你囊胚一样,宝贝们都好给力喔
是呀!你什么时候移植啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:56:40
回复 w1535267492141
是呀!你什么时候移植啊?
我孕酮过高,要等第二次月经以后了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-7 20:00:27 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇快来

我是这个月来例假的话就去医院看看能不能移,如果不来就打算年后再移了,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:02:42
我是这个月来例假的话就去医院看看能不能移,如果不来就打算年后再移了,祝我们都好孕!
会得,希望囊胚宝宝们给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:10:48
太棒了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-7 20:22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人yb3n4t

太棒了,真好
姐妹们都棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:35:52
回复 小佩奇快来
我孕酮过高也移了囊胚,医生说胚胎多试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:37:26
回复 播星人msmdb0
这样啊,那祝你成功,平时要多注意,孕酮高更要注意,
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-11 09:53:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人msmdb0

祝你这次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:07:50
取的多有什么用啊,关键是质量才是硬道理,楼主真的太幸福了,9个配8个,我17个,只配两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:50:08
我取卵13个配成只有3个…2个冻胚,1个养囊5BB…楼主真幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-12 15:31:14 | 来自疯狂造人
回复 w1545991241980

我取卵13个配成只有3个…2个冻胚,1个养囊5BB…楼主真幸福
试管有时也靠运气,不管配成几个,相信只要我们努力坚持都会成功的!加油,奋斗在试管路上的姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-12 15:36:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抓住妈妈,求你快来

取的多有什么用啊,关键是质量才是硬道理,楼主真的太幸福了,9个配8个,我17个,只配两个
两个也别怕,与宝宝缘分来了就算只有一个卵宝宝都会成功的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:08:34
两个也别怕,与宝宝缘分来了就算只有一个卵宝宝都会成功的!一起加油!
谢谢亲,祈祷祈祷祈祷,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:07:24
你们说的AA,BB什么意思啊?我都移植鲜胚了还不懂你们说这个,我这是移植的优胚,谁知道是几个细胞啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-12 20:39:54 | 来自疯狂造人
回复 w1547101428834

你们说的AA,BB什么意思啊?我都移植鲜胚了还不懂你们说这个,我这是移植的优胚,谁知道是几个细胞啊?
一般第三天的胚胎能有8细胞到10细胞就是很好的了,别管它,不管什么胚胎,只要能成功的胚胎都是好胚胎,不必太在意
点击查看全文