首页
努力加载中...

[试管婴儿]养囊结果出来啦!9个养成6个又

123515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来啦!9个养成6个 又补交了2100的囊胚冷冻费 1个4AA 3个4AB 1个4BC 1个4CB 外加2个三天的冻胚 一共有8个可用胚胎 医生说质量都挺好,开心的飞~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 14:47:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:00:11
恭喜恭喜很少见到有4AA,我刚移4BC希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 16:07:07 | 来自疯狂造人
胚胎质量太好了,宝,怎么提高的卵子质量呀
点击查看全文
繁夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:10:55
回复 纪小某1
胚胎质量太好了,宝,怎么提高的卵子质量呀
讲真的,我就是正常生活饮食,没有喝什么牛奶豆浆蛋白粉 等等  而且我每天晚上都十二点以后睡觉,早上一般睡到10点左右起来,生活很不规律  我在取卵前都很担心自己的质量 会不会取不到 而且做了最坏打算
点击查看全文
繁夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:11:19
回复 w1528936272225
恭喜恭喜很少见到有4AA,我刚移4BC希望好孕
祝宫内好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:26:02
你的质量是真好!
点击查看全文
繁夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:16:05
回复 播星人hgscht
你的质量是真好!
我也不懂,反正医生说质量蛮不错的!希望年后移植能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:19:48
恭喜你啊,真希望有你一半好
点击查看全文
繁夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:30:40
回复 东莞猪小鱼
恭喜你啊,真希望有你一半好
会的亲,加油!一切都是最好的安排~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前
我也和你一个医院,今天养囊结果出来了,好失望。当时医生告诉我胚胎等级是5个一级、5个二级、2个三级。我冻了3个一级的,结果只养出来2个囊胚,一个4BB和5CB。我想知道这个养囊是和卵子质量有关系吗?
点击查看全文
繁夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 s1824052872
我也和你一个医院,今天养囊结果出来了,好失望。当时医生告诉我胚胎等级是5个一级、5个二级、2个三级。我冻了3个一级的,结果只养出来2个囊胚,一个4BB和5CB。我想知道这个养囊是和卵子质量有关系吗?
你的级别也可以呀!优胜劣汰,不要想太多,留下的是最好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前
嗯,现在只能这么安慰自己。你的好棒
点击查看全文
繁夏 (楼主)
嗯,现在只能这么安慰自己。你的好棒
要看最后  不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
亲,什么时候移?
点击查看全文
繁夏 (楼主)
回复 小桥流水花辣辣
亲,什么时候移?
三月份吧!要来三次月经呢!
点击查看全文