要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19.1.9第三十五次报道瑞金生殖中心

1059716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就知道逃不过第三十五次进院。
从移植到今天一共出了6次血,都不是很多。一直犹豫打不打针。
最近的两天,前天和昨天晚上都有出到一些鲜血,还是决定去医院注射黄体酮。
现在人少了很多,当日预约马上就能看到医生,陆医生看到我来了就知道我还是要打针。
开了十天的40g的计量。如果打了之后三天不出血,就没问题了。
价格很便宜,20支,54.4元。
只是每天打针有点麻烦。不过促排都过来了,现在又算什么呢!
我白天基本上会睡1-2小时导致晚上都是12点才睡的过去,所以以后白天不能睡了,晚上早点睡不知道会不会好点!
真的找不到原因,我又没上班,天天在家啥也不想干。懒得不行不行的。
希望宝宝能够好好的。年前去把小卡建了!一切顺利顺利顺利!
回来路上竟然还有桂花香。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:46
楼主加油哦宝宝一定会平安健康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 张艺妈妈

楼主加油哦宝宝一定会平安健康的
嗯嗯 谢谢 我还是放宽心的。 嘻嘻明天继续打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:29
明天我要去二超了,我还好没出血,我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Bonitaviviana

明天我要去二超了,我还好没出血,我们一起好孕!
二超顺利顺利赞赞赞!我又不出血了。但是还是得把十天针打完吧!应该好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:25
回复 神兜兜的神小鹿
二超顺利顺利赞赞赞!我又不出血了。但是还是得把十天针打完吧!应该好一点。
我报告出来了,说小孩大一周,我终于心定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:49 | 来自疯狂造人

我报告出来了,说小孩大一周,我终于心定了

[图片]
哈哈哈我上周五做小四天呢 不过也没啥关系。 哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:03
回复 神兜兜的神小鹿
哈哈哈我上周五做小四天呢 不过也没啥关系。 哈哈哈
一起加油!过几天不下雨了我去建卡了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:01 | 来自疯狂造人

一起加油!过几天不下雨了我去建卡了!
我昨天刚去社区医院预约,下周一建小卡。  嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:49
接2超顺利,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:31
我也经常坐在大桌子那里,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwixiw

我也经常坐在大桌子那里,
我是吃东西就去那里哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:46
我这个月15号移植两枚8分冻胚,不知道有没有希望了,我也是在瑞金
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:35 | 来自疯狂造人
请问你出血颜色是大红的还是褐色呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人u8s553

请问你出血颜色是大红的还是褐色呀
有时候就是出一些在内裤上,鲜血一丢丢。 差不多3-5天出一次,一共持续了6次。有时候擦的时候有褐色的。 不是很多。打了黄体酮就再也没出血了。 应该是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:15
我也是瑞金医院,找的陆小微,看到很亲切啊,我第一次流献血,后面打黄体酮,今天打针第三天,塞药有一点点褐色血,好心累,今天要测一下血值,19天的血值4000.我移植的冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级大宝宝

我也是瑞金医院,找的陆小微,看到很亲切啊,我第一次流献血,后面打黄体酮,今天打针第三天,塞药有一点点褐色血,好心累,今天要测一下血值,19天的血值4000.我移植的冻胚
继续打针,我其实打了两天就没出血了,最后坚持打了8针,没事了就没再去打。   好好休息!尽量在家休息着
点击查看全文