要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎变双胎今天移植35天2超,

1727524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎变双胎 今天移植35天2超,一个变两个,同卵双胞胎,12月7日移植了两个鲜胚,1超时只有一个胎芽胎心,现在7W+2看到两个胎心,我不知道是喜是忧,B超医生说两个卵黄囊和胎心挨太近了,怕分裂不完全,怕胎儿畸形,让我有心理准备,医生也说也存在时间短还太小,长长再看,保险起见下周复查,早上的心情真的像坐过山车一样起伏,接下来这周都不知道怎么渡过,姐妹们有遇到这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:49
真的是一路忐忑啊……我有看过别人的报道,也是二超的时候单变双的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:45
请问2超不是要到移植后45天才做的吗?
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:49
回复 播星人1uca0h
请问2超不是要到移植后45天才做的吗?
移植28天一超,7天二超,7天三超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:01
唉,我也是,分裂了,说两个卵黄囊挨着很近,二超过后还只有一个胎心胎芽,看你这么说,好担心,我这边医生什么都没有说,下周一三超,希望宝宝们都长得好
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:38
回复 w1533998366368
唉,我也是,分裂了,说两个卵黄囊挨着很近,二超过后还只有一个胎心胎芽,看你这么说,好担心,我这边医生什么都没有说,下周一三超,希望宝宝们都长得好
医生说可以减胎不呢?你二超的时候,医生没有跟你说什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:06
医生什么都没有说,只是让我多吃了一颗地区孕酮片,只有看三超长得怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:08
接宫内健康双胞胎宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:35
医生什么都没有说,只是让我多吃了一颗地区孕酮片,只有看三超长得怎么样了
我是下周四3超,真的不晓得这种情况怎么办,好怕两个连到一起了,又怕畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 00:12
好神奇啊,我觉得妇幼医生说得会不会容易夸张了,我和你时间医院都是一样的,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:44
回复 顺顺利利有个健康宝宝
好神奇啊,我觉得妇幼医生说得会不会容易夸张了,我和你时间医院都是一样的,希望我们都顺顺利利
谢谢,你还要回去打三超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:59
回复 播星人9qz57m
谢谢,你还要回去打三超吗?
嗯,下周四,在冉家坝
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:59
回复 顺顺利利有个健康宝宝
嗯,下周四,在冉家坝
下周四我也去冉家坝,希望大家顺顺利利都通过三超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:04
祝宝贝们健康顺利
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:07
回复 播星人z9p15v
祝宝贝们健康顺利
谢谢!大家都顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:38
亲,你今天三超怎么样啊?你会在妇幼建档吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:21
我一超单胎35天变两个,有个没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:39
我就是一个囊分裂的,没分裂开融合心脏,胸腹部连着。3个月NT时候查出来的。引产了。这次移植两个囊刚测出来。愿这次安好
点击查看全文
躺赢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:41
希望你一切顺利,宝宝健康
点击查看全文