要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次取卵失败-泪已干 该何去何从

73391210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第五次促排,月经第二天fsh高24.9,医生开了五天口服药,吃后复查还是17.8,卵泡从2个长成了4个,以为会被取消周期,结果没有。
又让再吃4天,复查降到了7.8。卵泡6个。医生说好可以打针了。
打了4天乐宝得针返院,卵泡6个,4个0.9到1.2。雌二醇400。医生说这个周期长的好哦,可以取4个,我说谢谢医生,这个月能取到一个配起就好了。这么多个月难得医生表杨我一回。
然而再打三天复查,有一个18.5,另外的10,13,12.雌二醇1000。
再打一天只有13,16,16.5了,18.5的泡泡就没有了。还没有打夜针也能提前排吗?好奇怪。雌二醇940。
取四个的梦一点点破裂,取三个的梦也快碎了。那取两个吧心里这么想。
再打一天,卵泡13,18,17。雌二醇1000。
医生也纠结我要不要打夜针,胡老师又给我打了B超,又让我中午打了乐宝的,晚上夜针。
各种担心与期待,迎来了第四次取卵,没有麻药,绝不是省钱,是不想让身体再承受更多的药了,各种保健品,中药,激素药还不够多吗。取卵时两个大卵泡,取了一个卵,另一个空泡。13的没取,说要穿过巧囊才能取到,我说那算了吧。
然后就是担心收到电话说配不起,担心了三天有一晚失眠,还好没收到。
昨晚又失眠,因为今天出结果,各种煎熬。中午收到消息,又无冻胚。泪已干,忍着心里的苦和疼想上完下午的班。
我没有勇气再取了。也没什么勇气移植第一次取的宝贝胚胎。
老天爷这次给我点希望,我都能勇敢再取一两次。并开心过个年。但...
为什么我的磨难这么多,为什么我要经历这么多苦?
怎么办了?
如果有姐妹看到帖子,有相同情况又正能量的告诉我吧。我需要,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:45 | 来自疯狂造人
大夫有没有说为什么呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 米米_123

大夫有没有说为什么呢?
卵巢早衰 卵子质量不好吧 问不问都知道他们会这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光!雨露

咋不先调理调理
各种中药,针灸,保健品已经都用了 卵巢早衰没有办法
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-11 14:47
一般四五十岁才会有卵巢早衰吧。不要灰心,好好调理肯定能好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:57
我和你的情况一样的,也是卵巢功能不好,医生说卵巢里就两个卵泡,过几天就要取卵了,不知道能不能取的出来了,现在我不知道怎么办才好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。同是天涯沦落人,走试管这条路的女人都不容易,尤其是一次不成再一次的。
不知道楼主多大了?如果年龄不大,就别给自己那么大压力。看了你发的几个帖子,感觉你现在深度焦虑了都。很想劝几句,但是我明白在一次次失败面前,宽慰的话根本无法环境身心的伤痛。你现在哪家医院做?不妨多了解换一个医院。
我给你两个建议。1,我试管过程中认识了几个早衰的姐妹,发现她们自然周期微刺激能取到2个左右的优质卵泡。但同一个人促排太狠的话,基本就全军覆没了,希望你自己多注意。2,促排的过程注意中间适度休息一下,能体会楼主在早衰的阴影下,想要抓紧机会的迫切心情。但医生的理论数据不等同于我们的实际身体情况,促的太狠太密,卵泡肯定会很差的。
平时要多注意高蛋白饮食,坚持吃蛋白粉,大虾,黑豆浆这些。VBVCVD钙VE,Q10,深海鱼油要补起。记得锻炼身体。最好找个好中医调理身体。祝你早日成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了

抱抱楼主。同是天涯沦落人,走试管这条路的女人都不容易,尤其是一次不成再一次的。

不知道楼主多大了?如果年龄不大,就别给自己那么大压力。看了你发的几个帖子,感觉你现在深度焦虑了都。很想劝几句,但是我明白在一次次失败面前,宽慰的话根本无法环境身心的伤痛。你现在哪家医院做?不妨多了解换一个医院。

我给你两个建议。1,我试管过程中认识了几个早衰的姐妹,发现她们自然周期微刺激能取到2个左右的优质卵泡。但同一...
谢谢亲,我就是每次都微刺激,已经在成都最好的试管医院了,没有勇气辞职去上海那些医院,怕丢了工作,最后如果没有孩子老公也丢了,我连养活自己能力都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 19:10 | 来自疯狂造人
终于下班了,可以毫无顾忌的哭了,哭到眼睛疼,脑壳晕,依然不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:08
放松心情,一切会好的,耐心等待2019交好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧,妈妈爱你

谢谢亲,我就是每次都微刺激,已经在成都最好的试管医院了,没有勇气辞职去上海那些医院,怕丢了工作,最后如果没有孩子老公也丢了,我连养活自己能力都没有了。
你心里太沉重了,会让内分泌不好,导致卵巢功能更差的

只有年龄不太大还有卵,就会成功的。相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:17
我也是卵巢功能不好,fsh24了,AMH1.07,目前在做试管前检查,25号定方案,希望一切顺利!楼主的心情我能理解,被医生告知要试管的时候天天哭,现在已经慢慢接受了,要相信只要坚持就肯定可以实现当妈妈的愿望.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 01:19 | 来自疯狂造人
亲,我fsh40医生促排不了,医生给你开的什么药降FSH,我医生都不给我开药,就叫我吃麒麟丸,DHEA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪星人

亲,我fsh40医生促排不了,医生给你开的什么药降FSH,我医生都不给我开药,就叫我吃麒麟丸,DHEA
你不是不到20吗?什么时候又成40了?西囡医生就是如果你想进周就孕酮片加决雌醇降,降下来就打针促排,降不下来就取消。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪星人

还有就是会开芬吗通一个月,我也吃过一个月,第2个月去降了3,促排结果打9天针卵泡不长,取消周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
今天到医院问了医生,想知道胚胎在哪一步失败了?下一步怎么办?
胡医生回答说胚胎配的挺好第二天431,第三天还是431没有继续分裂。所以多挺一天可能就是冻胚了,然并卵。问了也没什么用。
下一步医生不建议我取卵了,让我登记供卵。看来我也真的是困难户中的困难户了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪星人

那是上个月的,医生让我吃了21天的妈富隆降,这个月去检查竟然到40多了,我说上个月不是吃妈富隆降激素了吗,她就直接来了句对我没得效果,然后就让我一个星期再去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:08
换家医院试试,你和我一样只有一条路没孩子只有离婚哎没孩子的女人真的很苦只有我们自己才清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:12
楼主你好,你抑郁的心情会更加影响卵巢功能的,不知道怎么安慰你,但是还是劝你自己一定要学会调理自己的心态,不要这样逼迫自己,放松心情一切都会好的。我也是卵巢早衰,促排后只有3个卵泡,可能就是我心大不在意吧,心情也不错按时吃药,后来取卵3个都配成了,质量也还不错。所以自我感觉好的心情才有好的结果,愿你也有好的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:27 | 来自疯狂造人
我现在也在西囡医院!我是移植5次失败。哎,你要多运动!反正不管中医西医还是庸医,名医都会提到这点,而且是最有效的!
点击查看全文