首页
努力加载中...

[试管婴儿]世仁堂:移植后注意事项

217510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

世仁堂:移植后注意事项

我是世仁堂不孕不育研究所的一名护士,每天呢,我都会面对很多患者,长期的相处让我对他们的心情感同身受,明白她们对一个孩子的渴望。相对于取卵数量的多少她们更多的是重视移植后的一些情况。她们总是会有些疑问,移植后我要一直躺着吗?我要吃些什么吗?我要……总之,不管是听别人说的,还是自己在网上看的,只要能提高着床率,她们都会想试一试。然而,这些中并不全是正确的。那么我现在给姐妹们总结一下移植后的注意事项,希望能帮到大家,也祝各位满怀期待的姐妹们在2019有个健康的猪宝宝。注意事项如下,仅供参考哦!

1.不需要躺太久

有些姐妹说移植后要躺一个小时。我个人觉得卧床时间和成功率没有太大关系。有的姐妹回家后除了吃饭上厕所,就是直躺着。其实,在移植后大可以正常工作和生活,只要稍微注意一下就可以了。而且经常卧床整个人会有些疲惫,一直在同一个环境中对心情也有一定的影响。所以建议大家可以散散步、逛逛街、和朋友聊聊天、只要感觉不过于疲惫这些都是可以的。

2.放松心情不要过于紧张

说实话管是看喜剧还是一些其它类型的电视节目主要的作用就是分散注意力。尤其是刚移植后的几天,注意力总在肚子上会让人更容易紧张。总是想知道能不能怀上,胡思乱想甚至产生焦虑。其实,可以把手机丢在一边,打开电视找一些关于喜剧类型的节目转移一下注意力。

世仁堂相关好孕内容:三代试管婴儿选性别 供卵试管婴儿 代孕试管婴儿 遗传基因测序

微信咨询:A876084220  srt15210618905         24小时服务:010-82226907

3.做简单的家务

在家里做些力所能及的事简单的轻松的,比如买个菜啊,做个饭这些不累的事。不要太过于辛劳,像比如还有,叠衣服,打扫卫生都是可以的。活动的同时也转移了注意力。两全其美,何乐而不为呢!

4.别感冒别发烧

需要特别注意的是保暖,尽量不让自己感冒发烧。特别是季节交换或者变天的时候,不要骤减衣物,这样特别容易感冒。即使天气突然变暖,衣物也尽量逐渐减少,让身体有个适应的过程。

5.清淡饮食

在饮食上不要太刻意吃什么或者不吃什么,只需要稍微注意一下就可以了。太油腻的或者太辛辣刺激的尽量少吃最好不吃可以吃一些容易消化的蛋白含量高的食物,比如豆浆,牛奶,鸡蛋等等,同时也要吃些粗纤维的食物以及水果蔬菜,可以有效避免便秘

怀孕虽然有医学技术在,但是也需要姐妹们多多配合!祝各位姐妹孕气棒棒哒!

扫一扫↓关注

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:44:07
移植襄胚一般几天能着床能测出来呢,今天是第六天一点感觉都没有,都想放弃了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人707ioi

移植襄胚一般几天能着床能测出来呢,今天是第六天一点感觉都没有,都想放弃了
不要着急,放松心态,到14天检测血值看一下结果。祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:50:42
我已经取卵了,今天准备移植,之前有输卵管积液,今天检查说有空腔积液,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:57:05
问下一级第三天冻胚我在1月8号1点半移植几号可以测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:58:29 | 来自疯狂造人
回复 忆蝶

问下一级第三天冻胚我在1月8号1点半移植几号可以测出来
建议等到14去医院抽血,测血值最准确。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:01:22 | 来自疯狂造人
回复 无敌美少女_

我已经取卵了,今天准备移植,之前有输卵管积液,今天检查说有空腔积液,我该怎么办
如果宫腔积液多的话建议暂时在观察一下。现在移植了吗。详细可以微信咨询,我帮你看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:44:31
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议等到14去医院抽血,测血值最准确。祝好孕
谢谢医生,我医生叫我18号测,到那时能测的出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:20:51
2000单位的hcg几天能代谢完呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:32:45
回复 忆蝶
谢谢医生,我医生叫我18号测,到那时能测的出来吗?

可以的,10天也能测出来。希望成功哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:36:23
回复 顺利接我的猪宝宝
2000单位的hcg几天能代谢完呢

这也是需要看个人体质的,一般的是在三天左右,具体时间因人而异。
点击查看全文