首页
努力加载中...

[试管婴儿]完善一下信息,供准备试管的姐妹

发表于 6 天前 |举报
262827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完善一下信息,供准备试管的姐妹们参考 本人今年39岁,19.1.3日月经第二天检查amh0.48 ,fsh16.23,Afc左侧2-3个窦卵泡,右侧3-4个小卵泡,医生告知卵巢早衰。1.11做了卵泡监测,卵泡发育很好。一妇婴的医生先给我开了一瓶dhae和一瓶辅酶Q10,说至少要吃三个月才能观察到amh数值的升高,还不是百分之百会升高,只能死马当活马医先吃药吧。对了,我有一个小的子宫肌瘤,医生说吃药一个月后最好复查一下。 后续我会更新的,希望对大家有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
可以问下大夫给你来的DHEA多少钱吗,谢谢,我和你一样也是卵巢早衰
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 6 天前
我第一次AMH1,医生说卵巢功能太差,跟40多岁人一样,促排卵泡不涨,吃了2个多月的辅酶Q10和DHEA,今天去检查,AMH变成5.08,基础卵泡竟然有21个,太不思议了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前
楼上的好厉害呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人58xn9r
我第一次AMH1,医生说卵巢功能太差,跟40多岁人一样,促排卵泡不涨,吃了2个多月的辅酶Q10和DHEA,今天去检查,AMH变成5.08,基础卵泡竟然有21个,太不思议了
真的吗?我也很差一直担心、现在正在吃、要吃多久才能有明显的效果呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
是上海一妇幼西院吗?长乐路上的。 祝您心想事成
点击查看全文
播星人ywhqyw (楼主)
回复 播星人dt663i
可以问下大夫给你来的DHEA多少钱吗,谢谢,我和你一样也是卵巢早衰
368元一瓶,医生开好是在医院旁边的妇婴药房买的
点击查看全文
医生给我说dhea至少要吃三个月才能见效,你两个月就有效啦,我吃两个月也去复查一下
点击查看全文
回复 跑跑和笨笨
是上海一妇幼西院吗?长乐路上的。
祝您心想事成
是的呢,谢谢
点击查看全文
我还准备下周二去一妇婴看下中医助孕门诊,一起调理呢
点击查看全文
我今天也去了西院,例假中。染色体周六不能查,医生建议我下周一一起抽血。今天医生说超过35岁机率低一点,具体看我检查情况。很早我就提出试管,老公犹豫,真后悔当初应该坚决一点呢。 不过,只要开始永远都不算晚。我们一起加油
点击查看全文
回复 跑跑和笨笨
我今天也去了西院,例假中。染色体周六不能查,医生建议我下周一一起抽血。今天医生说超过35岁机率低一点,具体看我检查情况。很早我就提出试管,老公犹豫,真后悔当初应该坚决一点呢。
不过,只要开始永远都不算晚。我们一起加油
加油,你比我年轻好几岁呢,成功率还是很大的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前
我的amh也低,请问你那个DHEA和Q10是不是一天一粒呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前
请问两种药是不是一天一粒呢?
点击查看全文
回复 播星人3ll31n
我的amh也低,请问你那个DHEA和Q10是不是一天一粒呢?
一天三次,每次一粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
我1.1卵巢早衰不知道着么办?移植第九天就来好事了 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 播星人ca4yhp
我1.1卵巢早衰不知道着么办?移植第九天就来好事了 。
1.1比我高多了,移植失败可能是子宫的问题,你去医院检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 3 天前
回复 播星人ywhqyw
加油,你比我年轻好几岁呢,成功率还是很大的!
今天来抽血了,染色体,也就是外周血核型分析的检查结果需要25个工作日。

网上百度出来的时间二个礼拜就能出结果的。可能这个医院人多吧。

OK,默默地告诉自己三甲医院值得得等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 3 天前
回复 播星人dt663i
那个药好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 3 天前
那个要叫什么名字告诉我
点击查看全文