要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取卵前血值是22300,有十

56307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我取卵前血值是22300,有十一个卵泡,取的时候只有四个卵泡会空吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 00:05
血值两万多???是雌二醇两万多吧……两万多才11个??我取之前验血雌二醇一万七取了28个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:20
你雌二醇高,卵泡质量应该是挺好的,不要担心,11个变4个是不是取卵之前已经排掉了几个哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:58
回复 果果黛西 你雌二醇高,卵泡质量应该是挺好的,不要担心,11个变4个是不是取卵之前已经排掉了几个哦。
但是才培植得两个胚胎,今天移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 02:09
回复 夏至在延续
血值两万多???是雌二醇两万多吧……两万多才11个??我取之前验血雌二醇一万七取了28个
是雌二醇22430但是取到卵泡才4个,配成胚胎2个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:49
回复 w1546615454901
是雌二醇22430但是取到卵泡才4个,配成胚胎2个
怎么才这么少,难道多囊严重,卵泡太小没有几个能用的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:20
回复 夏至在延续
不知道啊,我的卵泡长得很均匀的,而且卵巢功能不差啊,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:21
回复 夏至在延续
而且18以上的都有5个,17.5有两个
点击查看全文