要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天后阴道出血有点多了,

156848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植36天后阴道出血有点多了,一大早来医院抽血和B超,真是特别担心,之前一超过有多开心,此刻就有多忐忑,宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆大伯舅舅都很爱你,一定要抓住妈妈啊,祈祷! 刚才B超报告出来了,莫名其妙的又多了个1.57*0.7的椭圆囊性暗区,这真是搞不懂了,姐妹们帮我看看吧,第一张报告是1.7号一超的,第二章报告是今天1.12号出来的报告。
点击查看全文
章鱼小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:28
附上今天的抽血报告,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:14
会不会是双胞胎呀,我二超之后就一个变两个了,血值也跟你一样,我看不懂你的B超单,我猜的
点击查看全文
章鱼小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:15
回复 播星人9qz57m
会不会是双胞胎呀,我二超之后就一个变两个了,血值也跟你一样,我看不懂你的B超单,我猜的
你一超的时候也是只检查出一个吗?
点击查看全文
章鱼小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:18
我一超的时候只检查出来一个的,而且我移植的囊胚,不存在胚胎分裂的了,医生和我说是血块,但是给我做B超的医生却说可能是之前没成功的那个囊胚;之前一超过了后我就已经接受了移植两个只成功了一个的现实了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:43
回复 章鱼小王子
你一超的时候也是只检查出一个吗?
我一超的时候就只有一个,二次超的时候就看到两个胎心了,我们一家一时都没有反应过来
点击查看全文
章鱼小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:54
我一超的时候就只有一个,二次超的时候就看到两个胎心了,我们一家一时都没有反应过来
你当初移植了几个啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:03
回复 章鱼小王子
你当初移植了几个啊?
当时我移植的是两个鲜胚
点击查看全文
章鱼小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:11
当时我移植的是两个鲜胚
我移植了两个囊胚,1.21号二超了,祈祷二超顺顺利利的