首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有跟我一样促排13天了还没

245134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样促排13天了还没有打夜针的?真的心好累呀,看别人促排8,9天就夜针取卵了,而我还在促排,每天都在吃高蛋白的东西卵泡也还是长的慢,不知道该怎么办了,一个人在异地待了10多天了,每天一个人来回1个小时左右的公交车程,连跨年的时候也是一个人,很心酸。试管真的是要有很强大的内心才能不矫情。  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:34:55
我那时打了15天,果纳芬
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:38:46
8,9天的是拮抗剂方案,每个人不一样,拮抗剂速度快,但是卵泡不均匀,要相信医生,她会给你准备适合自己的方案
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 14:07:33
回复 w1489112964580
我那时打了15天,果纳芬
15天都是果纳芬吗?那你促排花了多少钱?
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 14:08:39
回复 w1544356713873
8,9天的是拮抗剂方案,每个人不一样,拮抗剂速度快,但是卵泡不均匀,要相信医生,她会给你准备适合自己的方案
哦,我就说,她们卵泡怎么长得这么快,我的怎么这么慢呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:20:42
应该就在这两天了,我当时也打了一共14天的促排针,别着急,卵子质量好最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-12 14:36:44
我打了14天,国产,取了19颗
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 15:09:34
回复 lucky小西瓜
应该就在这两天了,我当时也打了一共14天的促排针,别着急,卵子质量好最重要。
嗯嗯,好的现在不着急了。
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 15:10:02
回复 一一井井
你移植了吗?取卵疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-12 15:37:26
回复 敏姐姐~
你移植了吗?取卵疼不疼?
昨天刚移植完,取卵打了全麻,上午取的,没有特别痛,下午回家就来了,像来例假一下感觉,没有非常痛,但是就是肚子胀得很,应该是有点轻微腹水了,到了第四天才好一点。因为雌二醇太高,不能当月移植,两次例假后才移植。你买一点蛋白粉备着吧,取卵后要多吃蛋白,记得:动物蛋白,动物蛋白,或者每天分三次吃鸡蛋蛋白,每次吃3个……一天9-10个蛋白,恢复快
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-1-12 15:51:08
我当时也是15天
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 17:03:06
回复 一一井井
好的,谢谢你,祝我们都好孕。
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 17:03:24
回复 脂沫心苑
我当时也是15天
你促排15天花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-1-12 17:15:18 | 来自疯狂造人
回复 敏姐姐~

你促排15天花了多少钱?
一万多,我前面10天的是进口的,后面是国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:23:53
我今天也是第12天了,医生也没有交代什么时候取卵,我的卵泡不好,大小不均匀,昨天还穿刺了两个比较大的,剩下的继续促排,估计只剩下八九个卵泡了,不知道要促排到什么时候,我也是一个人在外地呆了一个星期了,耐心都要磨完了
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 17:39:05
回复 脂沫心苑
一万多,我前面10天的是进口的,后面是国产的
哦哦,你现在好孕了吗?几个月了?
点击查看全文
敏姐姐~ (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-1-12 17:40:53
哎,做试管的女人真心不容易,承受的太多了,不过我们都要放松心情,顺其自然,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:43:03
我打了十天了,卵泡还是很小。打的国产的尿促,不过卵泡大小差别不大
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-1-12 17:44:45 | 来自疯狂造人
回复 敏姐姐~ 哦哦,你现在好孕了吗?几个月了?
才九天呢,抽血了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-1-12 19:31:13
我第一次取卵打了17天才夜针,而且量比你大多了
点击查看全文