要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1月9号移植囊胚的姐妹呀

583460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月9号移植囊胚的姐妹呀?今天都第四天了一点反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:00
我是9号移植的冻胚,手欠测了个排卵试纸,大白板!每天早上刚起来的时候,小腹坠痛,大姨妈感!其他时候什么感觉也没有!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:00 | 来自疯狂造人
有啊亲爱的,我1.9移植的冻囊胚一枚,今天移植后第三天,开始用排卵试纸测了,我们有一个同一天移植的姐妹们在一起的那个,群,二十多个人,有冻胚有囊胚的,你来不,你可以给我发私信,一起相互打气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:02
回复 播星人6obos0
有啊亲爱的,我1.9移植的冻囊胚一枚,今天移植后第三天,开始用排卵试纸测了,我们有一个同一天移植的姐妹们在一起的那个,群,二十多个人,有冻胚有囊胚的,你来不,你可以给我发私信,一起相互打气
[图片]
排卵试纸好使么,我是呀,一月七日移植一枚冻胚
点击查看全文
w1542371769540 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:02
回复 小宝贝的可爱
我是9号移植的冻胚,手欠测了个排卵试纸,大白板!每天早上刚起来的时候,小腹坠痛,大姨妈感!其他时候什么感觉也没有!
才四天你也敢试、我是除了胸胀肚子没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝的可爱

有姨妈感就有希望哦,我就断断续续的什么针刺扎……不舒服的感觉都有,可能是药用得太多了,药物作用,和楼主一起进来呗,我们同一个医院移植的二十多个姐妹都在一起相互加油呢,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528953042102

排卵试纸好使么,我是呀,一月七日移植一枚冻胚
如果排卵试纸每天都加深,测到强阳或者差不多了,你再测早孕试纸,很有可能就中了,先用排卵试纸探探路吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:09 | 来自疯狂造人
我今天第三天,屁股酸酸的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:16
我也是1月9号移植,也是没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:28
回复 小宝贝的可爱
同9号移植冻胚,亲爱的不要测太早了,搞的自己很紧张,放轻松,等待开奖那一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:01
回复 w1542371769540
才四天你也敢试、我是除了胸胀肚子没感觉
胸没有任何感觉,今天洗澡发现乳晕变大了,乳头变大了,其他都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:02
回复 w1542869640805
同9号移植冻胚,亲爱的不要测太早了,搞的自己很紧张,放轻松,等待开奖那一天
因为今天去查孕酮和雌二醇,顺便查了个hcg1.2,回来就手欠验了个排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:03
有姨妈感就有希望哦,我就断断续续的什么针刺扎……不舒服的感觉都有,可能是药用得太多了,药物作用,和楼主一起进来呗,我们同一个医院移植的二十多个姐妹都在一起相互加油呢,哈哈
加油,加油,别人说针扎感就是在找着床位置,我这完全没有……感觉吃饭的时候,肚子有疼了一会,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝的可爱

加油,加油,别人说针扎感就是在找着床位置,我这完全没有……感觉吃饭的时候,肚子有疼了一会,现在好了
你今天测孕酮和雌二醇多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:20
如果排卵试纸每天都加深,测到强阳或者差不多了,你再测早孕试纸,很有可能就中了,先用排卵试纸探探路吧
排卵试纸有时候有时候没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:26
[图片]
我想进!!!举手举手举手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:33
[图片]
同天!亲爱的可不可以把我拉进去。我这几天慌张的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:46
回复 小宝贝的可爱
8号移植两枚囊宝宝路过,内测,胸疼,腰疼,腹部偶有刺痛感
点击查看全文
w1542371769540 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:48
回复 w1539736585865
8号移植两枚囊宝宝路过,内测,胸疼,腰疼,腹部偶有刺痛感
亲,你测出来没有…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:54
我也是一月九号移植 什么感觉都没有 今天早上测又是大白板
点击查看全文