要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有潍坊做试管的亲们、想要做

803521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有潍坊做试管的亲们、想要做、不知道那里好、完全是个小白、求推荐、谢谢!特别着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 09:40
潍坊妇幼可以做吧。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1x21ww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:41
回复 九月心想事成
潍坊妇幼可以做吧。。
成功率呢!亲在哪里做过吗?还是有朋友做过!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:15
回复 播星人1x21ww
成功率呢!亲在哪里做过吗?还是有朋友做过!谢谢

你是啥情况呀 我姐姐去泰国做的 前期在国内一直没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:22 | 来自疯狂造人
你打算做几代的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 10:34
回复 九月心想事成
潍坊妇幼可以做吧。。
我准备在青岛市立医院刘海宁主任这做,市立医院和维芳妇幼是合作单位,取卵移植全在维芳妇幼,刘海宁主任历害成功率挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:06
青医附院刘建新也不错,技术高负责任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:49
我还没有做、就是想多了解、过完年准备开始、不知道去哪里好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:15
亲,如果你是做一代,二代试管的话,建议你就近做为第一选择!试管这条路说长,很长!说短,也有很幸运的一次成功的!如果你来青岛方便的话,建议就去妇女儿童医院吧!如果离潍坊近,就去潍坊生殖医学院吧!做3代必须去济南了! 就近,方便为第一考虑!因为现在的技术方面都很成熟了,只要是大的公立医院,主治医生都不错了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:19
回复 夏缘缘
亲,如果你是做一代,二代试管的话,建议你就近做为第一选择!试管这条路说长,很长!说短,也有很幸运的一次成功的!如果你来青岛方便的话,建议就去妇女儿童医院吧!如果离潍坊近,就去潍坊生殖医学院吧!做3代必须去济南了!
就近,方便为第一考虑!因为现在的技术方面都很成熟了,只要是大的公立医院,主治医生都不错了!
亲做过了吗?我是离着妇幼还有潍坊差不多近!就想找个价格合适、成功率高点的、我也有问题,老公也有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:20
回复 播星人wx1utv
你打算做几代的啊?
我吃差不多2代、最近想去咨询、过完年做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:50
回复 九月心想事成
我准备在青岛市立医院刘海宁主任这做,市立医院和维芳妇幼是合作单位,取卵移植全在维芳妇幼,刘海宁主任历害成功率挺高的
我就在刘海宁主任这里呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:22
回复 夏缘缘
亲,如果你是做一代,二代试管的话,建议你就近做为第一选择!试管这条路说长,很长!说短,也有很幸运的一次成功的!如果你来青岛方便的话,建议就去妇女儿童医院吧!如果离潍坊近,就去潍坊生殖医学院吧!做3代必须去济南了!
就近,方便为第一考虑!因为现在的技术方面都很成熟了,只要是大的公立医院,主治医生都不错了!
那就是要做二代试管了,要是住在青岛肯定花销比潍坊要高一些,医院收费青岛妇幼我感觉不高!我就在妇幼,因为我家就是青岛!比较方便。我是做的一代,我找的李波主任,这个大夫话不多,从来不多说话!我是高龄了,37周岁,一次成功了!现在保胎中!我老家潍坊的,我姑姑当年的宝宝就是在潍坊生殖医学院做的,很好!所以我妈劝我去潍坊做,我没去,因为工作生活都在青岛,去潍坊不方便!
给你建议就是,哪里方便去哪里!太耗时间了!促排期间,几乎天天跑医院,一次成功还好一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:24
回复 夏缘缘
那就是要做二代试管了,要是住在青岛肯定花销比潍坊要高一些,医院收费青岛妇幼我感觉不高!我就在妇幼,因为我家就是青岛!比较方便。我是做的一代,我找的李波主任,这个大夫话不多,从来不多说话!我是高龄了,37周岁,一次成功了!现在保胎中!我老家潍坊的,我姑姑当年的宝宝就是在潍坊生殖医学院做的,很好!所以我妈劝我去潍坊做,我没去,因为工作生活都在青岛,去潍坊不方便!
给你建议就是,哪里方便去哪里!太耗时间...
谢谢亲、刚去妇幼看的、也是李波大夫、说我们最好试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:42
回复 夏缘缘
嗯!希望能帮到你,以后有什么不明白的,我知道都会告诉你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:27
回复 播星人hw8c8b
我就是刘建新主任做的 等待移植冻胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:43
我也是刘建新医生做的,他保胎也不错,我低血值,给我保胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:45
问什么刘建新都不烦,让人感觉心里跟舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:26
回复 夏缘缘
嗯!希望能帮到你,以后有什么不明白的,我知道都会告诉你!
亲在妇幼一共花了多少钱呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:06
回复 播星人1x21ww
亲在妇幼一共花了多少钱呢!
到现在一共花了大约2.5万!
点击查看全文