要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35周了,一路走来,没少操心,保佑我熬足月吧!(住院保胎了)

成都西囡妇科医院 151809363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在成都西囡医院做的试管,之前做试管,虽然一次次的坐地铁转公交,去医院,有时一待就是大半天,也没觉得多么辛苦,如果非要说印象深刻的应该是取卵后的腹痛和一次宫腹腔镜手术。我是第二次移植成功的,很知足了,感恩。
以前啥都不懂,原以为怀上了,就踏实了,等着生孩子就行了,家里人伺候着,多幸福啊。可这一路走来,身心俱疲。太累了,这次生了,我想我这辈子都没勇气再怀孕生娃了,怀孕,身体劳累,操心不断,尤其像我这种高龄头胎,而且还是双胎。
现在回想起来,当时去医院抽血验血值时的高兴,记忆犹新,很开心,一旁边的姐妹都很羡慕我的高血值。当时天真的以为,好了,试管成功了。其实慢慢走到现在才知道,娃没落地,心总是悬着的。抽血回来没高兴两天,流褐色分泌物,比较多,吓的赶紧去医院,还好,血值正常。移植24天去B超,双胎,均有胎心。接着是2超,孕囊旁有积液,回来卧床保胎。然后3超时,积液不仅没吸收,反而变大,而且又新增了一处积液。医生说的很吓人,开了保胎药,还有中药。又过了些天,去医院复查,还好,积液吸收了,B超医生说我这周数大了,不归他们管了,叫不要来了。这就是我所谓的生殖中心毕业了,伴随着每天的孕吐,毕业了。
然后去妇女儿童医院建卡,做NT,值正常,但胎盘完全覆盖宫颈口,好吧,回家,很少出去走动,然后后面的无创也顺利通过。等到下一次产检,常规B超,胎盘长上去了,但发现一胎儿脑室脉络丛囊肿,继续操心,好在两星期后复查,消失了。再然后是糖耐,第一次去做,吐了,第二次去医院做糖耐,吸取教训,在医院楼下,空气好的地方待着。没吐,糖耐值也顺利过关。接下来,就是四维检查,约的下午,第一次进去足足躺了一小时,那酸爽。医生让出去走走,回来又躺了十几分钟,终于过了。拿着四维单子,第一次看见两宝宝的五官,心里说不出来的开心,那两天,没事就翻手机相册,看看他们的模样。四维过后,28周常规B超,发现脐带绕颈,一个绕一周,一个绕两周。而且其中一胎儿偏小一周。很忧伤。再加上门诊医生说前不久,医院有个孕妇都40周了,脐带绕颈导致胎儿死了。吓的不轻,回来哪儿哪都不敢走,继续家里休息。又过了一个半月,常规B超,胎儿不绕颈了,但继续偏小,l于是回家努力吃。一周后去医院做胎监,好紧张,肚子上绑四个带子。胎儿一动,心率就飙到180。好在最终胎监过了。后来听他们说,胎监不过,重做。三次不过,直接收入院。上周又去做胎监,原以为过了,结果把结果拿给医生看,有宫缩,医生说这种情况容易提前出来。开了药。叫我多休息。好吧,回来继续卧床休息。这周又要去产检了,保佑两个娃娃体重长上去,宫缩能控制到。如果不行,这周只能住院保胎了。这些天睡眠也不太好,侧左边睡,左边动,侧右边睡,右边动O(∩_∩)O。总之怀双胎的辛苦,估计这辈子都难忘了,我对自己说,加油,坚持。保佑我能熬到足月吧。
果然今天上午做胎监宫缩又很严重,医生建议住院,现在已经在医院保胎,医院里生娃的真多。只有三人间了,还好有个床位,不过床特别硬,今晚估计睡不好,不过没事,只要娃娃在肚子多待些天,这些都不算啥!保佑孩子们能挺到足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:45
保佑你顺利生产,辛苦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:48
恭喜,一切顺利!
点击查看全文
w1528632251521 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 两千万双喜儿

保佑你顺利生产,辛苦了
谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537340787612

恭喜,一切顺利!
谢谢,愿我们大家都顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:08
亲~我的双胎宝宝32周了~好希望能坚持到37周~咱们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Surilovewill

亲~我的双胎宝宝32周了~好希望能坚持到37周~咱们一起加油吧
熬到现在不容易,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:32
我也准备去西囡,但什么都不懂,提前需要注意什么?准备什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufsldv

我也准备去西囡,但什么都不懂,提前需要注意什么?准备什么呢?
先确定挂哪个医生的号,月经前几天去可能好些,因为检查分经期和非经期的,这样可以节约点时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:00
楼主当初挂的哪个医生的周期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547010897262

楼主当初挂的哪个医生的周期
我挂的胡文惠的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:45
加油!真的很不容易!希望我们都能幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 木子一生

加油!真的很不容易!希望我们都能幸福!
谢谢,我们都会幸福的,一定要幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:26
加油~一切顺利足月顺利生产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:33 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 21:02 | 来自疯狂造人
我也是在西囡一次成功双胎,希望我们都能足月顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:17
希望菩萨保佑我能顺顺利利直到生。菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:15
加油 接你宫内双胎好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:29
你是双卵双胎还是单卵双胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:02