要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国HRC试管分享贴。看到贴吧

88584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国HRC试管分享贴。 看到贴吧很多说去美国试管只要一万多2万美金,这应该只是凤毛麟角吧.先说来回机票吧,如果能坐12小时就经济舱提前购票差不多3000人民币,忘返比较便宜可能才5000多,头等舱提前买往返15000,但是时间必须算得刚刚好,我去了两次,改签的费用都差不多糟了一万!如果是跟中介去的,中介会帮你找他们的月子会所,差不多200美金一天,一个月就是6000美金,因为我怕人多太吵自己租了套房子,结果因为自己的原因后来房子退了自己去住的汽车旅馆,在美国也不是太好,性价比还行,就在帕萨迪纳hrc诊所对面,走路2分钟到诊所.价格还能接受,但是对于正常家庭也是不能接受的,1000元一天.取卵就连续打了10天的针,针很细,一点都不痛,取卵完当天完就飞机回国了.因为太不能适应美国的生活,而且是我一个人去的,所以我和我的中介商量了把药带回国打,等到移植的时候下去,本来10月3日到美国,17日取卵,预计11月14日移植,意思为要在美国呆一个月,我忍受不了,每天都睡不着,所以就回去了.取卵效果比较好,我的卵巢功能比较好,取了33个,回来腹水了几天就好了.再说说诊所价格,通过中介我一共交了55000美金,这些都不算晚的吃住行.如果不通过中介,我问了一下差不多29000美金左右,hrc在美国试管中做得比较好的,所以可能价格比较高.算上所有吃住行,我差不多花了60万人民币,但是我往返两次飞机都是商务舱、什么都没有节约,如果节约一点应该50万可以拿下.我就看不惯那些说美国试管10多万就搞定的、哪有那么便宜;这还是一次的价格,不过hrc的成功率确实挺高的、去的都是些疑难杂症,像我这种正常的不应该去那儿,现在有点后悔去美国了,太辛苦,对于睡眠不好的,美国就是噩梦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:12
我英语不好,我也想找中介,能推荐吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:47
回复 播星人m2okbs
我英语不好,我也想找中介,能推荐吗
你的v多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:19
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 yuki-33

移植后发育畸形。建议多看几个医院。HRC已经国产化
什么情况发育畸形?
点击查看全文