要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们:我想咨询做过试管婴儿的亲

42438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:我想咨询做过试管婴儿的亲,你们做检查是经期前去还是月经期去?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:15
例假干净3-5天后可以去,来例假2-5天也可以去,例假干净和来例假都可以去做不一样的检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:21
有两次检查。非月经期和月经第二天。省时间的做法就是月经第一天去医院。做一部分检查。然后月经结束再去做剩下的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:42
基本都是先去咨询生殖科专家,如果合适的话,就先把非月经期的项目都做了,染色体有的医院要等1个月,确定一切正常再做例假期的检查项目就可以了。
点击查看全文
播星人2negb8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:30
回复 小猪佩奇,乔治
例假干净3-5天后可以去,来例假2-5天也可以去,例假干净和来例假都可以去做不一样的检查。
谢谢!你是在哪个医院做的
点击查看全文
播星人2negb8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:38
回复 世仁堂不孕不育研究所
是月经期2-3天检查,您是什么原因想做试管呢,可以了解一下我们世仁堂试管婴儿
你好!你们那一次试管下来一般需要多久的时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:40
回复 播星人2negb8
谢谢!你是在哪个医院做的
湖南长沙中信湘雅生殖与遗传专科医院,我周边的人都是在这里做的,都一次成功了,不知道我有没有这么幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:26
月经开始的第二天查激素,查基础卵泡,amh,还要查血常规,乙肝!艾滋病和梅毒!激素和基础卵泡是要月经第二天查,其他的可以月经后查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:01 | 来自疯狂造人
任何時間都可以取,因為你要做很多檢查
点击查看全文