要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算去泰国试管婴儿的注意!!杰

2472125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算去泰国试管婴儿的注意!!杰特宁就是被中介推起来的坑咱自己人的骗钱的! 我们一共有7个网上认识的姐妹同一个时间段去的杰特宁,当时都是网上交流加的好友然后慢慢加到了7个人在一个群里。 去泰国之前就一起研究医院研究医生,主要从杰特宁和BNH里对比,问了好多中介说杰特宁的多,就决定一起去杰特宁。我和另外2个妹妹约的yoko医生,我们7个里面最小的23岁, 我38了算大龄了,我们7个里做下来,只有一个27 岁的妹妹做了P5剩一个胚胎,其他人全军覆没, 还有个妹妹取了12个卵,说是卵子僵硬全都没授精成功! 也和其他的病友讨论, 感觉实验室有严重的问题而且可以隐瞒!什么养囊注射技术感觉根本就做不过来。 来了这么多天基本上没见到的做试管的全都是咱中国的,网上看中介推的全都是这个去了这个成功那个去了又成功, 来到杰特宁问一问基本上都是要么失败要么没胚胎, 很少很少听别人说到有验孕成功的。每天那么多人流水似的打针手术,费用和国内一比也是天价! 算下来我还没移植就花了9万多了! 还没有胚胎,7个胚胎做完全军覆没连商量的余地也没有! 感觉来了就是扔钱受罪取卵后胚胎怎么处置的也不知道就是胚胎不好没得用!我们要求医生给我们分析一下胚胎情况也没有个说法,反正都是我们身体的原因卵子不好,说我们一个人可能身体不好,难道7个人里全都不好吗? 问了几个杰特宁的中介说让重新促排从头开始,我们是不不敢了。群里个妹妹还说要维权,这语言不通又不懂到底法律能做个啥,提醒各位姐妹一定要当心,杰特宁就是个和中介勾结一起骗国人的钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:07
我也在泰国,听你这么说都怕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:35
我在杰特宁试管,现在怀孕了,我有八个胚胎,一起促排的也是有好几个胚胎,还有个四十多岁的姐姐也一次成功,还有多余胚胎在,我想应该是身体的原因,没可能就针对你们!我去之前中介都交代要调理好身体去,取卵配胚胎很贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:37
我一次成功,我12月移植的当天医院验孕的血值全部成功,
点击查看全文
琴香雅婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 yi小文

我一次成功,我12月移植的当天医院验孕的血值全部成功,
好幸运啊 我们那批没几个成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:30
回复 琴香雅婷
好幸运啊 我们那批没几个成功的
我花了半年时间调理,艾叶泡脚艾灸,花胶海参,中药,运动,早起早睡,还有辅酶q10,我老公也没喝酒吃勃锐精,精子质量大大提高,去泰国取卵配胚胎最费钱,所以一定要前期调理好,还有卵太少的不建议去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:26
我的是yoko医生呢,我移植二十天了,都挺好的呀,可能真是身体原因吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-22 09:27
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:52
本来我也想去泰国的,后来语言不通,没去,就去了长沙中信湘雅,现在一促二移没成功,我准备养囊了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:37
回复 土豆肥肠
我11月去泰国看了些医院,杰特宁全是中国人,医院很小;就和我们这里的社区医院差不多;就是这些中介包装出来的;后来我选择了康民医院,5星酒店式的大型医院;里面的病人都是当地人,中东和欧美人;我觉得这个比较靠谱;
我开始也选择康民,但是考虑到成功率还是选择杰特宁,事实证明我选对了!康民是综合医院,杰特宁是专科医院,虽然小但是很多年了,而且蔡医生很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:17
回复 播星人2ppw70
我也在泰国,听你这么说都怕了。
别去,真的很坑啊!养囊技术也很差!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:20
回复 yi小文
我花了半年时间调理,艾叶泡脚艾灸,花胶海参,中药,运动,早起早睡,还有辅酶q10,我老公也没喝酒吃勃锐精,精子质量大大提高,去泰国取卵配胚胎最费钱,所以一定要前期调理好,还有卵太少的不建议去
卵不少,却被弄死了7个!取卵前还一切正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:18
回复 播星人2gc1s2
别去,真的很坑啊!养囊技术也很差!
移植着床,可发肓不好,真的好坑,取21个受精17个,超过套餐又多交好多钱,都说发育正常,P23对说正常胚胎一男一女,还有四个男胚等级不怎么好,医生说还有一个·男胚可以移植,我都怕了,我们找中介的,全部费用18W以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:28
我第一次去LH10.3太高,促排了4天都早熟了就告知下个周期再来,心情很糟糕,心想着会不会被坑了。然后第二次去身体激素水平都很好,取了35个卵泡34个成熟31个受精。一直有服用保健品超大量吃了三个月,我老公从弱精变正常,我卵泡当时也是长的很平均,所以说身体状况对后续结果极其重要。我移植了龙凤胎一次成功了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:31
试管本身就是要去试,没有百分百成功,如果高龄、精卵差点,子宫环境差点基本都没戏,只是 一个辅助的技术而已,种子在子宫里能不能扎根,真怨不得医生,这些都要看个人怎么想。医生手上只有失败案例那就另当别论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:51
我觉得应该是个人身体比如卵子精子质量问题导致的吧,我看好多去杰特宁的都成了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:18
回复 w1526320919878
我第一次去LH10.3太高,促排了4天都早熟了就告知下个周期再来,心情很糟糕,心想着会不会被坑了。然后第二次去身体激素水平都很好,取了35个卵泡34个成熟31个受精。一直有服用保健品超大量吃了三个月,我老公从弱精变正常,我卵泡当时也是长的很平均,所以说身体状况对后续结果极其重要。我移植了龙凤胎一次成功了,祝你好孕!
我想问下你9男4女知道分别是哪几天的囊胚吗,我二胎想生个女儿现在有第五天第六天囊胚等级都很好听别人说第六天的女儿多,不知道你的女孩是不是第六天的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534851816198

我想问下你9男4女知道分别是哪几天的囊胚吗,我二胎想生个女儿现在有第五天第六天囊胚等级都很好听别人说第六天的女儿多,不知道你的女孩是不是第六天的囊胚
5天的比6天好,我移植的龙凤胎都是5天的囊胚
点击查看全文
琴香雅婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我自静默向韶华

我的天 我看好多都说杰特宁不错的 给你这样讲好吓人啊
中介都是推杰特宁, 我当时也是听中介的去的。 还要再去做,肯定不去杰特宁了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-16 17:17 | 来自疯狂造人