要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天血值102多第15天测

728914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天血值102多 第15天测试纸一点色都没有 是不要凉了 ……瞬间这个心情 明天要不要去测血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:35
不要太相信试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:45
我10天118,今天192医生说翻倍不好,可能宫外
点击查看全文
播星人6nn4w2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:51
回复 播星人0ej83d
我14天都不如你第10天高,我除了血值低孕酮跟雌二醇值大夫说都比较好  真是不知道什么原因 17号再去测测看 我这个心情简直是……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:52
回复 猪宝666
不要太相信试纸
真的超级想哭  谢谢亲 又给我了点勇气  17号再去测血值看什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:54
我12天血值只有36,医生开了3针hcg,昨天第二针,今天试纸测试加深了,不知道是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:00
回复 播星人2fu2ud
我12天血值只有36,医生开了3针hcg,昨天第二针,今天试纸测试加深了,不知道是什么情况
好像打针测不出来真实的血值,亲你是鲜胚移植吗? 我鲜胚移植 取卵18个  大夫不建议我打hcg 说怕有过激反应  本来17号让再去测血值 今天手闲测了试纸 真的是心情不能再低落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:13
移植冻囊胚12天开奖39.82,开奖当天下午打了两只瑞白2000Hcg,明天去医院,已经不想再用试纸测了,等明天抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:15
回复 宝贝抓紧妈妈的手别放开
移植冻囊胚12天开奖39.82,开奖当天下午打了两只瑞白2000Hcg,明天去医院,已经不想再用试纸测了,等明天抽血吧
嗯 真的是 保持好心态最重要 我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:42
心情一定要放好,我是囊胚移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:43
希望我们都好孕,记得好孕回个贴哦,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:08
心情一定要放好,我是囊胚移植的
嗯嗯 明天去抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:23
今天抽血怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:07 | 来自疯狂造人

我之前也是宫外孕,还没抽血出怀孕就提前来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:30
今天抽血153.降了
点击查看全文