要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录,褐色分泌物

1538320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚十一点多开始有不少量深褐色分泌物,今早也是,垫卫生巾,不怎么脏,只有小便时用纸巾擦拭才有,每上一次厕所颜色就会淡一些,下午赶去医院抽血了,要出结果才能判断如何给药,另外下午就打了一支间笨,就回家了,直到刚才上厕所发现没有褐色了
不知明天如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:19
多少天了,基本成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人nw0yj0

多少天了,基本成功了
11天,今天感觉颜色又淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我昨天第十一天下午擦有褐色分泌物,擦完了没有,晚上下班到家擦有点,晚上和今天到现在也没有了,期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:33
回复 乐乐~小宝贝
11天,今天感觉颜色又淡了
我同期的两个都有咖啡色,血值都超好!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:00 | 来自疯狂造人

我同期的两个都有咖啡色,血值都超好!
真好,后来怎么样,我的血值一般
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:08 | 来自疯狂造人
我今天第十天,第七天晚上开始有褐色的,每天都有一点,昨天今天还是有,只是颜色没有那么深,各种担忧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1752105814

我今天第十天,第七天晚上开始有褐色的,每天都有一点,昨天今天还是有,只是颜色没有那么深,各种担忧
你这种可能是着床出的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:30 | 来自疯狂造人

多少天了,基本成功了
楼主,我也是今天第11天,然后护垫上有咖啡色的分泌物。吓死我了,我给医生电话,直接一针黄体酮。但是医生说应该是着床后出血。没有大碍。但是做试管的我,玻璃心啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 BBConstance

楼主,我也是今天第11天,然后护垫上有咖啡色的分泌物。吓死我了,我给医生电话,直接一针黄体酮。但是医生说应该是着床后出血。没有大碍。但是做试管的我,玻璃心啊。
你的量多吗?我的蛮多的,昨天问主任助理她说可能是着床不稳
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:07 | 来自疯狂造人

你移植后没打黄体酮吗?我一直有打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:01 | 来自疯狂造人

多少天了,基本成功了
我目前今天就上午那一下。吓死我了。我马上给医生电话啊,就打了一支。我没有一直打,我的医生只是移植当日打了一针,然后隔了2天又打了一针。之后就一直没打。直到今天有流咖,才打的。我是每天早上塞雪诺酮,晚上安琪坦。你现在怎么样了?我都怕死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:18 | 来自疯狂造人

我目前今天就上午那一下。吓死我了。我马上给医生电话啊,就打了一支。我没有一直打,我的医生只是移植当日打了一针,然后隔了2天又打了一针。之后就一直没打。直到今天有流咖,才打的。我是每天早上塞雪诺酮,晚上安琪坦。你现在怎么样了?我都怕死了
现在还是在流,但没有刚开始那么多,现在都是上厕所后用纸擦就或多或少的,加上又便秘,今天上厕所几次都脚麻去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 04:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝

现在还是在流,但没有刚开始那么多,现在都是上厕所后用纸擦就或多或少的,加上又便秘,今天上厕所几次都脚麻去
不怕不怕,相信我们都是着床出血!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:03 | 来自疯狂造人

不怕不怕,相信我们都是着床出血!!
但愿吧,我现在没什么症状了,也没姨妈感,感觉不太对劲,今天开始也不测了,看能不能坚持到星期一复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:09 | 来自疯狂造人

多少天了,基本成功了
你去抽血看看了没?只要翻倍就OK的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:18
我移植30天开始出血,现在是咖色了,你孕酮低吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人bczsa3

我移植30天开始出血,现在是咖色了,你孕酮低吗
你看我昨天发的记录有,应该不算低吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:44 | 来自疯狂造人

你去抽血看看了没?只要翻倍就OK的
不去抽血了,也不测试纸了,尽量坚持到星期一直接去抽血算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝

不去抽血了,也不测试纸了,尽量坚持到星期一直接去抽血算了
加油加油!!!等待你的好消息!!!
点击查看全文