要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你是第几次移植成功的?成功着床

1019414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:09
第一次没着床,第二次65天停胎了,第三次没着床,目前在期待第四次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 文女士

第一次没着床,第二次65天停胎了,第三次没着床,目前在期待第四次移植
四次一共得花了多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:08
回复 文女士
不记得了,我又从新促排了取卵,准备下次来月经去移植,之前好像是六七万了,这次是10来万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:13 | 来自疯狂造人
第五次移植成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 16:43 | 来自疯狂造人
第一次生化、第二三次未着床、第四次宫外孕、第五次两个鲜胚成功双胎8周胎停一个,需要打肝素到生,目前25周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

第一次生化、第二三次未着床、第四次宫外孕、第五次两个鲜胚成功双胎8周胎停一个,需要打肝素到生,目前25周了。
你太厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:02
回复 linda宝妈
第五次移植成功
请问你是什么问题,我第四次移植失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:04
回复 还有什么幺蛾子
我第一次二次着床生化,第三次没有着床,第四次已移植新鲜到今天第九天了测了白板可能没有希望了,哎,这个路途真的很煎熬,我查出免疫有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523628054839

我第一次二次着床生化,第三次没有着床,第四次已移植新鲜到今天第九天了测了白板可能没有希望了,哎,这个路途真的很煎熬,我查出免疫有问题
免疫有问题最好移植前就用药打肝素
点击查看全文
yangwenmoney (楼主)
禁止发言 | 发表于 2019-3-10 11:53
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 yangwenmoney

你这么多次是因为你都不注意休息   移植第二天就上班 我都不敢。我第一次移植第10天才去上班 就没着床  第二次干脆不上班了 就着床了
跟你说的刚好相反,我之前几次移植都卧床了,休息了两天到五天的都有,都没成功。最后一次没休息成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:23 | 来自疯狂造人
这次是第四次,在等待结果。全部不着床,没有任何原因。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:54 | 来自疯狂造人
看答案看答案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:46
看答案看答案看答案答案
点击查看全文