要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,这次又失败了,今天第八天了

311813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,这次又失败了,今天第八天了,用验孕试纸测了,是一条线,明早去家附近的医院抽个血确诊一下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:10
楼主不要灰心,过两天再测一下,毕竟还早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:13
十四天抽血,你测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:17
我今天第十天测的,有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:21
过几天看,太早了,你是第二胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:22
回复 播星人o78n48
过几天看,太早了,你是第二胎吗
就是,想生二胎,结果之前是宫外孕打了杀胚针都没弄掉,这次试管怎么放子宫里又不着床了嘛,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:23
回复 w1528199814275
我今天第十天测的,有了
哦,都说囊胚七天就有了,我这次移植又啥感觉都没有,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:23
回复 shwc一生一世
十四天抽血,你测的太早了
我想明早去医院抽个血看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:13
我十号移植的囊胚今天测也是白板我也不急,随缘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:16
回复 點~
我也不急,是我的就会来,明早我去抽个血,没怀孕我就不打针了也不吃药了,懒得折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:08
回复 ly二胎宝宝快来
我也不急,是我的就会来,明早我去抽个血,没怀孕我就不打针了也不吃药了,懒得折腾了
也不能这么消极啊,这次不行,再来一次,总是要做妈妈女人才完美,我才第一次,好有好多坚持了四五次的,看到她们那么坚持勇敢我觉得失败一次不算什么,希望我们都可以再接再厉,都会心想事成的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:19
回复 點~
我早上抽血,0.096,这次又失败了,还有一个囊胚了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:48
回复 ly二胎宝宝快来
我早上抽血,0.096,这次又失败了,还有一个囊胚了,
没关系,你还有一个囊胚,我本来就只有一个,失败了要重新促排了,你下一次肯定能成功的,把心态放平一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:51
回复 點~
没关系,你还有一个囊胚,我本来就只有一个,失败了要重新促排了,你下一次肯定能成功的,把心态放平一些。
你要重新促排呀,我都移植了两次都是失败,都没信心了。
点击查看全文