要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超后家里没药了,也没有再找医

739217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超后家里没药了,也没有再找医生开,私自停掉了,今天接到回访电话,被医生一泡说,问我是不是觉得怀的太容易了(…好委屈)我以为有胎心胎芽稍微就可以安心了,原来还会流产,吓死我了,现在怀孕两个月不到孕吐严重,肯定不能长途坐车去坐诊的,只能在当地找看看有没有同款药先应个急,求问姐妹们是啥时候停药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:56
都是医生让停了 才停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:56
应该是3个月,稳定了来,3个月内,都是危险期,不过你们医生也够敬业的,你停药他都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:01
你这心也确实够大了的。私自停药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:01
你太夸张了…呵呵。怀上不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:06
你胆子确实大!你这不是正常怀孕的 不听医生的真逗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:13
心真大啊,牛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:40
我都吃到3月还没停那有的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:15
肯定二超以后去了,一般三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:17
回复 柳蕊
应该是3个月,稳定了来,3个月内,都是危险期,不过你们医生也够敬业的,你停药他都知道
我们医院也很负责。我在当地抽血验孕,老公拿结果过去拿的药。第三天医院就打电话问抽血没有(猜测是她在系统里没发现我的抽血结果),还嘱咐遵医嘱吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:18
回复 播星人x8w80d
我们医院也很负责。我在当地抽血验孕,老公拿结果过去拿的药。第三天医院就打电话问抽血没有(猜测是她在系统里没发现我的抽血结果),还嘱咐遵医嘱吃药。
还是负责任,值得表扬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
要不就是地区孕酮片,黄体酮,这些药店都有的,续上吧,一下停药很容易出意外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:24
赶紧的继续吃药吧!我孕8周没停药逛街累的出血吓死我了,千万要小心呵护
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:43
今早立马去做了个B超,还好一切正常,准备拿单子找主治医生继续开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:43
回复 柳蕊
确实是,隔一段时间就会打电话回访
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:31
听医生的,要继续吃的,医院开的药,药店都有卖的,可以就近买,不用来回折腾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
三个月才停的,你竟然自己停药……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:59
说白了,试管婴儿在前期就是靠药物催熟的明白吗,他和自然受孕的宝宝在孕育过程中是不同的,愚蠢
点击查看全文