要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第十天,刚测的,明天血值会

505818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第十天,刚测的,明天血值会不会低,大家帮我参考一下吧,这都第三次移植了,挺担心的…
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:57
这颜色第十天还算可以哦,你每天测加深,有加深血值就不会低!我移植7天的时候血值才26.9,我下个星期已经要剖腹产了,你一定成功的,没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:59
忘了说,我也是冻胚,也是第三次才成功的哦!你已经好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:05
这血值肯定很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:07
很漂亮的颜色了,恭喜宝妈,希望能接到你好孕棒,保佑我腹中冻宝乖乖在宫内着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 22:14 | 来自疯狂造人
我也是第十天,我要等到20号才抽血,你怎么明天就官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:24
好孕来袭……坚持就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:05
回复 Wuli6月
前2次都没着床吗?,做什么检查没有,我失败2次了,现在都不知道该干嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:24
我也是冻胚第十天,你的比我深呢,我后天去官方
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:46
回复 Wuli6月
这颜色第十天还算可以哦,你每天测加深,有加深血值就不会低!我移植7天的时候血值才26.9,我下个星期已经要剖腹产了,你一定成功的,没问题
谢谢,接你好孕,我第八天血值才72,希望今天能高一点
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:47
回复 Wuli6月
嗯嗯,我也是第三次了,看今天血值怎么样,今天第十天
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:48
回复 s1752105814
我也是第十天,我要等到20号才抽血,你怎么明天就官方了
我也是20号抽血,不过我第八天去抽血了,血值才72有点低,医生让过三天看翻倍怎么样,
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:49
回复 播星人x33uwn
我也是冻胚第十天,你的比我深呢,我后天去官方
嗯嗯,加油,你一定宫内好孕
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:50
回复 播星人9xw9bs
好孕来袭……坚持就是胜利!
嗯嗯,加油……
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:50
回复 播星人8bm3lj
很漂亮的颜色了,恭喜宝妈,希望能接到你好孕棒,保佑我腹中冻宝乖乖在宫内着床
加油,加油……………
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:31
回复 播星人jch8ix
这血值肯定很好的
HCG 395.40,孕酮30.84雌二醇329.3今天抽血了,20号再去看下翻倍情况
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:28
回复 繁华~
前2次都没着床吗?,做什么检查没有,我失败2次了,现在都不知道该干嘛
第一次没着床,第二次着床马上就生化了。其他检查全做了都是正常,只有赌一把输卵管结扎了,手术后移植就成了。你检查下是不是输卵管积液吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:32
亲爱的,冻胚是不是成功率高?
点击查看全文
红楼娘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:46
回复 頔宝贝快来
亲爱的,冻胚是不是成功率高?
这个我不知道呢!应该都差不多吧
点击查看全文